この子撫でたらやたらとガチャ運がいい…ダメだもうこの子がいない生活には戻れそうもない。奇跡の子を崇めよ
撫でたら10連もコレチケも被りなし新規でした、次回からガチャ回すときはクロケル撫でてからにします
奇跡の子はガチ
なるほどクロケル教参考にさせていただきます
奇跡の子教はマジだよRの方のこの子来てから爆死はしなくなった、最低でも使った石に釣り合うくらいの引きができる
Rの方だけど思い返せばこの子が来た時のサバトはいつもかなり美味しい思いしてた…奇跡の子パワーだったのか
撫で撫でしたらチケと合わせてチケ33枚と石31回でピックアップ全部+α出たわこれからもサバト前に撫で撫でします
テンション上がりすぎてチケ〜って二回書いちゃったわ
クロケル教なんてあったのか
クロケルRが来た時のサバト手待ちの配布石だけで一気に8人もメギド増えたんだよな…すごいぞ奇跡の子
自然にアジトに来てくれた時のクロケルはマジでご利益がある気がする
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
この子撫でたらやたらとガチャ運がいい…
ダメだもうこの子がいない生活には戻れそうもない。奇跡の子を崇めよ
撫でたら10連もコレチケも被りなし新規でした、次回からガチャ回すときはクロケル撫でてからにします
奇跡の子はガチ
なるほどクロケル教
参考にさせていただきます
奇跡の子教はマジだよ
Rの方のこの子来てから爆死はしなくなった、最低でも使った石に釣り合うくらいの引きができる
Rの方だけど思い返せばこの子が来た時のサバトはいつもかなり美味しい思いしてた…奇跡の子パワーだったのか
撫で撫でしたらチケと合わせてチケ33枚と石31回でピックアップ全部+α出たわ
これからもサバト前に撫で撫でします
テンション上がりすぎてチケ〜って二回書いちゃったわ
クロケル教なんてあったのか
クロケルRが来た時のサバト
手待ちの配布石だけで一気に8人もメギド増えたんだよな…すごいぞ奇跡の子
自然にアジトに来てくれた時のクロケルはマジでご利益がある気がする