モーションはどのメギドもなめらかなのに、なんでこの子だけぎこちなく見えるんだろう特に覚醒スキル…身体の動きに対して顔が明後日の方向に固定され続けてるからかちょっと怖い仕様じゃないなら改修して欲しいけど新メギド作るので手一杯だろうし難しいよなラッシュは自然に動いていたので気になってしまった
性能以外アレだよね
クロケルロボ
ラッシュはともかくバーストのこっちは無表情キャラだし、体の動きも意図的に情感あふれる感じにはしてないんじゃないかな?
マラカス振り続けるのは結構疲れるからその疲労がモーションに表れてるのかもしれない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
モーションはどのメギドもなめらかなのに、なんでこの子だけぎこちなく見えるんだろう
特に覚醒スキル…身体の動きに対して顔が明後日の方向に固定され続けてるからかちょっと怖い
仕様じゃないなら改修して欲しいけど新メギド作るので手一杯だろうし難しいよな
ラッシュは自然に動いていたので気になってしまった
性能以外アレだよね
クロケルロボ
ラッシュはともかくバーストのこっちは無表情キャラだし、体の動きも意図的に情感あふれる感じにはしてないんじゃないかな?
マラカス振り続けるのは結構疲れるからその疲労がモーションに表れてるのかもしれない