「こうるさいマシャカラカスシャカシャカの音シャカは……奇跡のシャカ子!」シャカシャカ「強さシャカにビッシャカクリすシャカシャカるのです!」シャカシャカ!「特性込みなら全メギド中一番の素早さを誇ります。これぞメギドの力、なのです!強さにビックリするのです!」シャカシャカ「スキルはブエルさんと同じ後ろの人たちに覚醒+1、注意点は引き寄せを食らうとただマラカスを振るだけになってしまうのです……強さにビックリするのです!」シャカシャカ…「覚醒スキルは三倍単体攻撃に帯水付与、雷攻撃を使うメギドとの相性も抜群なのです!強さにビックリするのです!」シャカシャカ!「む、支援型だからと侮ってはいけないのです。私の攻撃力は1197と、全メギドの中では上位層手前ぐらいの攻撃力なのです!このへんかもっ!」ザバァ、テュシィ!(帯水ダメージ)「更にこの攻撃力から繰り出される単体奥義の倍率は、なんと5.25倍!正直骨バキバキの顔ボコボコどころの騒ぎではないのです。強さにビックリするのです!」シャカシャカ…テュシィ!(帯水ダメージ)「更に奥義には味方全体に毎ターン回復もついてくるのです!攻撃から支援まで何でもできるメギド、それが私なのです。叩け、砕け、消し飛ばせー!」ジャキィン!(斬撃)ピィーン!(回復)「弱点はないと言いたいのですが、実は体力と防御力には自身がないので、盾になってくれる人がいるとありがたいのです。強さにビックリするのです!」シャカシャカ……ピィーン!(回復)「オススメの編成は盾の人に前で孤立してもらい、後ろに四人がいる、つまるところワントップ戦法です。私にスキルフォトンを回して、とにかくマラカスを振らさせて欲しいのです!強さにビックリするのです!」シャカシャカ「是非私をパーティに入れて、強さにビックリしてみるのです!強さにビックリするのです!」シャカシャカ
顔も骨もあるのか微妙な敵は、どこをどうされるんだろうってモンモンはずっと悩んでるのです。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
「こうるさいマシャカラカスシャカシャカの音シャカは……奇跡のシャカ子!」シャカシャカ
「強さシャカにビッシャカクリすシャカシャカるのです!」シャカシャカ!
「特性込みなら全メギド中一番の素早さを誇ります。これぞメギドの力、なのです!強さにビックリするのです!」シャカシャカ
「スキルはブエルさんと同じ後ろの人たちに覚醒+1、注意点は引き寄せを食らうとただマラカスを振るだけになってしまうのです……強さにビックリするのです!」シャカシャカ…
「覚醒スキルは三倍単体攻撃に帯水付与、雷攻撃を使うメギドとの相性も抜群なのです!強さにビックリするのです!」シャカシャカ!
「む、支援型だからと侮ってはいけないのです。私の攻撃力は1197と、全メギドの中では上位層手前ぐらいの攻撃力なのです!このへんかもっ!」ザバァ、テュシィ!(帯水ダメージ)
「更にこの攻撃力から繰り出される単体奥義の倍率は、なんと5.25倍!正直骨バキバキの顔ボコボコどころの騒ぎではないのです。強さにビックリするのです!」シャカシャカ…テュシィ!(帯水ダメージ)
「更に奥義には味方全体に毎ターン回復もついてくるのです!攻撃から支援まで何でもできるメギド、それが私なのです。叩け、砕け、消し飛ばせー!」ジャキィン!(斬撃)ピィーン!(回復)
「弱点はないと言いたいのですが、実は体力と防御力には自身がないので、盾になってくれる人がいるとありがたいのです。強さにビックリするのです!」シャカシャカ……ピィーン!(回復)
「オススメの編成は盾の人に前で孤立してもらい、後ろに四人がいる、つまるところワントップ戦法です。私にスキルフォトンを回して、とにかくマラカスを振らさせて欲しいのです!強さにビックリするのです!」シャカシャカ
「是非私をパーティに入れて、強さにビックリしてみるのです!強さにビックリするのです!」シャカシャカ
顔も骨もあるのか微妙な敵は、どこをどうされるんだろうってモンモンはずっと悩んでるのです。