強さにびっくりしたところでヴィネ姫様のME踏ませるときどっちに乗せる?覚醒ゲージ減少がド安定だとは思うんだけど、姫様のお供だとだいたいアタッカー運用になるので攻撃力upも捨てがたい…
攻撃力10%差なら覚醒ゲージの方を取るかなぁスキルで賄えると言ってもゲージ5は中々重い
面子によるだろうけどヴィネ同時運用ありきなら覚醒-1かなー 他の運用だとブエルと並べることが多いから、ブエル覚醒後も覚醒撒けるゲージの長さはむしろプラス要素。ヴィネがいる場合はヴィネ覚醒スキルでそこを補えるから必要なくなるってかんじで
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
強さにびっくりした
ところでヴィネ姫様のME踏ませるときどっちに乗せる?覚醒ゲージ減少がド安定だとは思うんだけど、姫様のお供だとだいたいアタッカー運用になるので攻撃力upも捨てがたい…
攻撃力10%差なら覚醒ゲージの方を取るかなぁ
スキルで賄えると言ってもゲージ5は中々重い
面子によるだろうけどヴィネ同時運用ありきなら覚醒-1かなー 他の運用だとブエルと並べることが多いから、ブエル覚醒後も覚醒撒けるゲージの長さはむしろプラス要素。ヴィネがいる場合はヴィネ覚醒スキルでそこを補えるから必要なくなるってかんじで