後衛全員の覚醒ゲージを溜めつつ、自分の覚醒も溜めて見た目に似合わない高い攻撃力を活かして覚醒スキルと奥義をぶっ放す支援アタッカー。奥義だと全員にリジェネ効果も与えてくれる。性質的に短期速攻には向かないが持久戦であれば攻めに守りに活躍する優秀な子。後衛の雷アタッカーがいれば相性最優だけど誰かいるかな?
メギド少ないのもあるけどメインとして使ってるな。チャージ追加オーブを活用した連続奥義でバッサバッサ斬り殺す鬼神のごときちびっこ。
フルフルちゃんがいてね
バエルと組み合わせるとヤバすぎた
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
後衛全員の覚醒ゲージを溜めつつ、自分の覚醒も溜めて
見た目に似合わない高い攻撃力を活かして覚醒スキルと奥義をぶっ放す支援アタッカー。
奥義だと全員にリジェネ効果も与えてくれる。
性質的に短期速攻には向かないが持久戦であれば攻めに守りに活躍する優秀な子。
後衛の雷アタッカーがいれば相性最優だけど誰かいるかな?
メギド少ないのもあるけどメインとして使ってるな。
チャージ追加オーブを活用した連続奥義でバッサバッサ斬り殺す鬼神のごときちびっこ。
フルフルちゃんがいてね
バエルと組み合わせるとヤバすぎた