霊宝アモンくん、プロメテのマスエフェクトでゲージ折ってライブ使ったら奥義連発してめちゃくちゃ楽しかった。流石にアタック1個で覚醒+2になるとは思って無かったわ。動きがラッシュじみてる
他の火属性アタッカー達との差別化で手数重視のいい強化を貰えましたよね回避共々ほんとにらしいピッタリな能力だと思います
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
霊宝アモンくん、プロメテのマスエフェクトでゲージ折ってライブ使ったら奥義連発してめちゃくちゃ楽しかった。流石にアタック1個で覚醒+2になるとは思って無かったわ。動きがラッシュじみてる
他の火属性アタッカー達との差別化で手数重視のいい強化を貰えましたよね
回避共々ほんとにらしいピッタリな能力だと思います