専用霊宝で強化された覚醒スキルをプロメのライヴで連打するのが凄く強いウコバクもプロメもどっちもいれたい
この編成だとアモンに持たせる龍オーブは特効系を除けばマヴィ>ビム>スムドゥス=イルガンベって感じかなぁアモン早すぎてプロメテウスのライブやジズの突風より先に動いちゃうから素早さ低下も結構重要
プロメもマーマン持たせるだけでアモンより先に動けるようになりませんでしたっけ?プロメに霊宝持たせる前提ならモラクスのMEもプロメのブーストとアモンへの防御無視が両立出来る
覚醒スキル3回ミッションを倉庫番だった彼で解決できるようになったのは大きい
使ってみた感じだと龍オーブはアテルラナもありだったよスキルを優先的に取って覚醒スキルを連打しながらも奥義でトドメを刺したいときやウコバク奥義とのタイミング調整とか
プロメ指名できるようにならないかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
専用霊宝で強化された覚醒スキルをプロメのライヴで連打するのが凄く強い
ウコバクもプロメもどっちもいれたい
この編成だとアモンに持たせる龍オーブは特効系を除けばマヴィ>ビム>スムドゥス=イルガンベって感じかなぁ
アモン早すぎてプロメテウスのライブやジズの突風より先に動いちゃうから素早さ低下も結構重要
プロメもマーマン持たせるだけでアモンより先に動けるようになりませんでしたっけ?
プロメに霊宝持たせる前提ならモラクスのMEもプロメのブーストとアモンへの防御無視が両立出来る
覚醒スキル3回ミッションを倉庫番だった彼で解決できるようになったのは大きい
使ってみた感じだと龍オーブはアテルラナもありだったよ
スキルを優先的に取って覚醒スキルを連打しながらも奥義でトドメを刺したいときやウコバク奥義とのタイミング調整とか
プロメ指名できるようにならないかな