普段Rアモンくんメインで色々やってるモンモンですがコレチケで念願のBの方も来てくれたのでシナナインチャレンジしてみました取り巻きは烈火帯風奥義+炎上でほぼワンパンボスにはスキルでの奪取がそこそこ決まって面白かったです桜花の法衣とスピネルホーンでHP5000強はあまりにも儚いですが特性もあってあんまり殴られませんでした
下の木立てた者だけどすげぇ…俺は挫折しちゃったからすごい愛を感じる
一応オーブはこんな感じです海魔張れれば特性も相まってクリアした時は1度も落ちませんでしたあとは奥義は取り巻きに撃つために温存することを意識すればシフトは安定すると思いますプロメは勝手に覚醒溜まるのが良し悪しですが奥義は転換のすり抜けに便利でした
レベル65…?
育成マウントマン湧いてて草コレチキで引いたばっかだっつってんだろ
そうじゃなくて完全体じゃないのに勝ってすごいってことでは…?
攻撃力もそうだけど、星上げると耐久力結構増えるしなぁまあ、割と誤差の範囲なのかもだけど
立ち絵が☆4でレベル65だけど木主は☆6にはしてるぞ
ひよこ「ニャーン!」みたいな錯覚をしてたってワケか
言わんとすることはわかるがどうしてその例えを…
☆4~5の時のイラストが一番好きなもので…紛らわしかったですね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
普段Rアモンくんメインで色々やってるモンモンですがコレチケで念願のBの方も来てくれたのでシナナインチャレンジしてみました
取り巻きは烈火帯風奥義+炎上でほぼワンパン
ボスにはスキルでの奪取がそこそこ決まって面白かったです
桜花の法衣とスピネルホーンでHP5000強はあまりにも儚いですが特性もあってあんまり殴られませんでした
下の木立てた者だけどすげぇ…俺は挫折しちゃったからすごい愛を感じる
一応オーブはこんな感じです
海魔張れれば特性も相まってクリアした時は1度も落ちませんでした
あとは奥義は取り巻きに撃つために温存することを意識すればシフトは安定すると思います
プロメは勝手に覚醒溜まるのが良し悪しですが奥義は転換のすり抜けに便利でした
レベル65…?
育成マウントマン湧いてて草
コレチキで引いたばっかだっつってんだろ
そうじゃなくて完全体じゃないのに勝ってすごいってことでは…?
攻撃力もそうだけど、星上げると耐久力結構増えるしなぁ
まあ、割と誤差の範囲なのかもだけど
立ち絵が☆4でレベル65だけど木主は☆6にはしてるぞ
ひよこ「ニャーン!」みたいな錯覚をしてたってワケか
言わんとすることはわかるがどうしてその例えを…
☆4~5の時のイラストが一番好きなもので…
紛らわしかったですね