使うは使うんだけどアスモがいてBベリアルが出てメインの奥義運用でちょい見劣りするんだよね。専用欲しいんだけどどんなのがいいかな?
最低限、死に特性と耐久性にテコ入れは欲しい
ゲージ3奥義倍率引き上げ。地形は狂炎に特性をアザゼルにスキル覚醒スキルの変更or成功確率引き上げ奥義ワンパンラインの引き上げが欲しい
ナイフとか剛剣とかあるし、元が微妙に一線級じゃないキャラは派手にやった方がうけるよね
1513 それで使うかっていうと分からんが、気持ちよく使える性能にはなるな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
使うは使うんだけどアスモがいてBベリアルが出てメインの奥義運用でちょい見劣りするんだよね。専用欲しいんだけどどんなのがいいかな?
最低限、死に特性と耐久性にテコ入れは欲しい
ゲージ3
奥義倍率引き上げ。地形は狂炎に
特性をアザゼルに
スキル覚醒スキルの変更or成功確率引き上げ
奥義ワンパンラインの引き上げが欲しい
ナイフとか剛剣とかあるし、元が微妙に一線級じゃないキャラは派手にやった方がうけるよね
1513 それで使うかっていうと分からんが、気持ちよく使える性能にはなるな