烈火とか覚醒補助でサポートしたら1巡目にべインチェイサーを落とすとかできるのかなアガリアME+バニフォラウァサゴ+ジズだとアタック強化を入れられないし厳しいか?
レベル62でも烈火(火種と小は骸骨)+ジズ+フォラスSなら炎上ダメ込みでやれたよチャージ取るのが理想で、取れないとAA+鍋イタチしてる
1ターン目じゃなくて1巡目やぞ
つまりこういうことだろ?賭けのスリルを味あわせてもらうぜ
クイックシルバーとアビハンまでは1確定できる
バニー使えないから別の覚醒補助が必要になるけど雷魂の火種4積み&フォラススキルでほぼ行けるのか
木主だけど詳しく調べてくれてありがとう!Bマルコアタックチェインで繋ぐのは盲点だったよ、自分じゃ思いつかなかったアモンくんも工夫次第で1巡目撃破ができるんだね
画像2巡目じゃん
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
烈火とか覚醒補助でサポートしたら1巡目にべインチェイサーを落とすとかできるのかな
アガリアME+バニフォラウァサゴ+ジズだとアタック強化を入れられないし厳しいか?
レベル62でも烈火(火種と小は骸骨)+ジズ+フォラスSなら炎上ダメ込みでやれたよ
チャージ取るのが理想で、取れないとAA+鍋イタチしてる
1ターン目じゃなくて1巡目やぞ
つまりこういうことだろ?
賭けのスリルを味あわせてもらうぜ
クイックシルバーとアビハンまでは1確定できる
バニー使えないから別の覚醒補助が必要になるけど雷魂の火種4積み&フォラススキルでほぼ行けるのか
木主だけど詳しく調べてくれてありがとう!Bマルコアタックチェインで繋ぐのは盲点だったよ、自分じゃ思いつかなかった
アモンくんも工夫次第で1巡目撃破ができるんだね
画像2巡目じゃん