アモン君ゲットしたけどどういう運用すればいいか、パーティ作ればいいかまるでわからんわからん!パっと思いついた限りプロメテMEライブからの奥義チャージ奥義の奥義連打型か・・・?アモン板の皆普段どういうパーティに刺してるのか教えてくださーいちなみに自分はポルターフラカンメインVH達成済みです
大幻獣で使ってるけどゲージ短縮しないとアスモでよくねになってしまうのでアガリアリーダーの突風アタック強化のいつものやつ。速攻ワンパンか程よい火力で捕獲と1ターン高速周回に大活躍
プロメテリーダーでフェニックスと並べて使ってるかな。耐久低いからよく落ちるけどプロメに持たせたメイジマーマンに加えフェニ奥義、さらに他の回復、防御手段を揃えてアモン君を守りきる!まあ完全に趣味なんだけど、高倍率奥義を連発できるのは楽しいよ。
自分もプロメテウスリーダーで奥義メインで運用してますね。フラカンオーブじゃないと突風を上書きしてしまうのが辛いですが。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アモン君ゲットしたけどどういう運用すればいいか、パーティ作ればいいかまるでわからんわからん!
パっと思いついた限りプロメテMEライブからの奥義チャージ奥義の奥義連打型か・・・?
アモン板の皆普段どういうパーティに刺してるのか教えてくださーい
ちなみに自分はポルターフラカンメインVH達成済みです
大幻獣で使ってるけどゲージ短縮しないとアスモでよくねになってしまうので
アガリアリーダーの突風アタック強化のいつものやつ。
速攻ワンパンか程よい火力で捕獲と1ターン高速周回に大活躍
プロメテリーダーでフェニックスと並べて使ってるかな。耐久低いからよく落ちるけどプロメに持たせたメイジマーマンに加えフェニ奥義、さらに他の回復、防御手段を揃えてアモン君を守りきる!まあ完全に趣味なんだけど、高倍率奥義を連発できるのは楽しいよ。
自分もプロメテウスリーダーで奥義メインで運用してますね。
フラカンオーブじゃないと突風を上書きしてしまうのが辛いですが。