アモン君みたいなちょっと生意気というかひねくれた感じの、年の離れたかわいい弟が欲しかった人生である。男だけど
わかる。わかるぞ家に帰ってリビングに着いたらアモン君がいてチッって舌打ちしながら部屋に戻っていく感じな
でも誕生日やクリスマスにプレゼントをあげると、ぱあっと笑顔がはじけるように咲いて嬉しそうにするんだよね。んで、はっとして照れながらも「…ありがとよ」ってお礼言ってくれるというね。根は素直ってのがいい。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アモン君みたいなちょっと生意気というかひねくれた感じの、年の離れたかわいい弟が欲しかった人生である。男だけど
わかる。わかるぞ
家に帰ってリビングに着いたらアモン君がいてチッって舌打ちしながら部屋に戻っていく感じな
でも誕生日やクリスマスにプレゼントをあげると、ぱあっと笑顔がはじけるように咲いて嬉しそうにするんだよね。んで、はっとして照れながらも「…ありがとよ」ってお礼言ってくれるというね。
根は素直ってのがいい。