奥義レベル13になってからもう半年近く経つけれど、そろそろ専用霊宝がほしい…。軽減が強いけれど、ランダムなのが辛いし、そろそろ…もうそろそろ、ください。
いっそ他2つリストラして軽減だけにしてほしいわ回数制限も撤廃で
5ゲージだし今なら効果全部乗せでも許されんかね
全乗せ3回まではアリな気はする
3回使い切った後の奥義を敵全体強化解除+攻撃力10倍ダメージ+自身即死とかにしてロマンに振ってけ
残念ながら今回もスルーだったねラッシュの方は前Pがああ言った手前早々に出さないだろうとは思ってたけどせめてこっちは出してくれよ
スキルとマスエフェクトは使えるからラッシュの方優先でいいよ
申し訳ないがリジェネとリジェネ前どちらも貰ってるメギドは未だいないのでNG大人しく欲しそうなメギド全部に実装されるのを待つんだな
特性他キャラで別スタイルのドロ率アップとか出されてもパーティ入れ替え面倒なだけだし専用霊宝でちゃっかり全スタイル対応しないかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
奥義レベル13になってからもう半年近く経つけれど、そろそろ専用霊宝がほしい…。
軽減が強いけれど、ランダムなのが辛いし、そろそろ…もうそろそろ、ください。
いっそ他2つリストラして軽減だけにしてほしいわ
回数制限も撤廃で
5ゲージだし今なら効果全部乗せでも許されんかね
全乗せ3回まではアリな気はする
3回使い切った後の奥義を敵全体強化解除+攻撃力10倍ダメージ+自身即死とかにしてロマンに振ってけ
残念ながら今回もスルーだったね
ラッシュの方は前Pがああ言った手前早々に出さないだろうとは思ってたけどせめてこっちは出してくれよ
スキルとマスエフェクトは使えるからラッシュの方優先でいいよ
申し訳ないがリジェネとリジェネ前どちらも貰ってるメギドは未だいないのでNG
大人しく欲しそうなメギド全部に実装されるのを待つんだな
特性他キャラで別スタイルのドロ率アップとか出されてもパーティ入れ替え面倒なだけだし専用霊宝でちゃっかり全スタイル対応しないかな