セーレのラッシュのモンスターからのレアドロップ率上昇特性ってのそのモンスターの金冠や銀冠等の上位素材のドロップ率を上げるものだと思ってたんだけど、そういう区分じゃなくて各難易度のそのモンスターが落とす最もドロップ率の低いもののドロップ率上げる特性だったりする?アドラレメクのVHを125周ぐらいして銀素材の首輪×6の割に銅素材の剣ばっかりドロップして、セーレ外した途端50周で首輪×4のドロップと明らかにドロップ率に差異が出てる気がする。情報既出だったり、単に運が悪いだけだったらすいません。
昔調べてた人によると、影響があるのは ボス金素材のみ。らしい。銀には関係ない。1000周とかしてたみたい。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
セーレのラッシュのモンスターからのレアドロップ率上昇特性ってのそのモンスターの金冠や銀冠等の上位素材のドロップ率を上げるものだと思ってたんだけど、そういう区分じゃなくて各難易度のそのモンスターが落とす最もドロップ率の低いもののドロップ率上げる特性だったりする?
アドラレメクのVHを125周ぐらいして銀素材の首輪×6の割に銅素材の剣ばっかりドロップして、セーレ外した途端50周で首輪×4のドロップと明らかにドロップ率に差異が出てる気がする。
情報既出だったり、単に運が悪いだけだったらすいません。
昔調べてた人によると、影響があるのは
ボス金素材のみ。
らしい。銀には関係ない。1000周とかしてたみたい。