攻撃は僕に任せてよ!じゃねぇんだよなぁ...周回してると高い素早さも結構ストレスになる。ガチャ回すついでに衣装買ったけど、なんか似合ってなくて着けてない。
こちらはこちらで特性が本体って言われているレベルだしなMEは意外と優秀って位か?足の速さとスキルが噛み合わない部分あるし覚醒スキル、奥義とゲージ5の性能ではないわ
専用霊宝でゲージ3くらいにならないかな
ダメ軽減は5ゲージ相当と思うけどランダムなのがね…
しんしんけん2のケラヴノスでごく稀に使う
覚醒スキル、同じゲージ5のクロケルが滞水3ターンなのにセーレは突風2ターンなのが納得いかん
まあ別に3ターンになったからって使うかというと……バースナで自身も覚醒上昇スキル持ちのクロケルとは違ってゲージインチキしにくいし攻撃力も低いしそのくせ単発高倍率ですらなく連撃だし、連撃なら連撃で風属性だし景気よく10連撃とかだったら固定ダメ運用できるけど2連撃止まりだしそもそも突風がもくてなら常設イベ配布のジズがいるし。攻撃力も別に高いわけでもないのに中途半端にあるせいかHP低いのが更にムカつく。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
攻撃は僕に任せてよ!じゃねぇんだよなぁ...
周回してると高い素早さも結構ストレスになる。ガチャ回すついでに衣装買ったけど、なんか似合ってなくて着けてない。
こちらはこちらで特性が本体って言われているレベルだしな
MEは意外と優秀って位か?
足の速さとスキルが噛み合わない部分あるし
覚醒スキル、奥義とゲージ5の性能ではないわ
専用霊宝でゲージ3くらいにならないかな
ダメ軽減は5ゲージ相当と思うけどランダムなのがね…
しんしんけん2のケラヴノスでごく稀に使う
覚醒スキル、同じゲージ5のクロケルが滞水3ターンなのにセーレは突風2ターンなのが納得いかん
まあ別に3ターンになったからって使うかというと……
バースナで自身も覚醒上昇スキル持ちのクロケルとは違ってゲージインチキしにくいし攻撃力も低いしそのくせ単発高倍率ですらなく連撃だし、連撃なら連撃で風属性だし景気よく10連撃とかだったら固定ダメ運用できるけど2連撃止まりだしそもそも突風がもくてなら常設イベ配布のジズがいるし。
攻撃力も別に高いわけでもないのに中途半端にあるせいかHP低いのが更にムカつく。