固定ダメ+封印+回復出来るからアスタロト無しでベヒモスブーストできるなこれが配布とは
師匠PTのニューフェイスだね 覚醒スキルなのがつよ味
+の覚醒スキルだと封印時x15固定ってことは、スキル強化で22.5倍なのか?結構でかいな。どっかのお頭の立場がない。セーレは4ゲージとはいえ。
ラッシュの4ゲージはかなり重いな師匠、覚醒スキルループに入りたい関係で再度覚醒させるし、セーレに割くアタックチャージが確保できるかどうか
アスタロト、アンドレアルフスとの差別化は出来たが完全にウァレフォルを食ってしまったな固定ダメージと回復でベヒゼロトの枠に入るのは大きいとは思う、ただ4と重いゲージと生放送によると足が遅いからそこら辺の調整は必要かな?自身のMEやエンキドゥとカバー自体出来るが、セーレの覚醒スキルはどうしても遅くなるからな正直自身の奥義を使う機会はほぼないて思うし
ウァレフォルのステータスの酷さを見ると足遅い分他のステータス盛って貰えるなら寧ろ好都合それにアンドラス並にくれとは言わないけどカウンターセーレの耐久でヒーラーなんて務まらねえ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
固定ダメ+封印+回復出来るからアスタロト無しでベヒモスブーストできるな
これが配布とは
師匠PTのニューフェイスだね 覚醒スキルなのがつよ味
+の覚醒スキルだと封印時x15固定ってことは、スキル強化で22.5倍なのか?結構でかいな。
どっかのお頭の立場がない。セーレは4ゲージとはいえ。
ラッシュの4ゲージはかなり重いな
師匠、覚醒スキルループに入りたい関係で再度覚醒させるし、セーレに割くアタックチャージが確保できるかどうか
アスタロト、アンドレアルフスとの差別化は出来たが完全にウァレフォルを食ってしまったな
固定ダメージと回復でベヒゼロトの枠に入るのは大きいとは思う、ただ4と重いゲージと生放送によると足が遅いからそこら辺の調整は必要かな?
自身のMEやエンキドゥとカバー自体出来るが、セーレの覚醒スキルはどうしても遅くなるからな
正直自身の奥義を使う機会はほぼないて思うし
ウァレフォルのステータスの酷さを見ると足遅い分他のステータス盛って貰えるなら寧ろ好都合
それにアンドラス並にくれとは言わないけどカウンターセーレの耐久でヒーラーなんて務まらねえ