いつもMEと特性にお世話になってるし遂にスキンも出るからそろそろ成鰤を贈ろうと思ってるんだが奥義を見て尻込みしてしまうので誰かケツを蹴り飛ばすようなアドバイスを紅か…
1802誤字ごめん。アドバイスをくれないか…。です
リリック霊宝でめっちゃHP盛れるようになったからME運用が更に捗るぞ周回でもリブラ持たせて回復役兼肉壁出来るから成鰤使っても後悔しないんじゃないか?
そうか!その手(リリック霊宝)があったか!リブラなら柔いのも相まってネクロにも使える。ありがとう、色々とアイデア浮かんできた
リリック霊宝なしでも、金鏡3枚でHP7000超えるから鏡の軽減や系譜と合わせてかなりのタフさになる肉球4つ持たせれば、覚醒スキルでのダメージも期待できるくらいになりつつ回復力も伸ばせる
紅ダアアアアァァァァァァッ!!!
アスラによる激しいギタドラが始まりそう…。ボーカルはガミジン辺りが合いそう
2033なるほど金鏡と肉球か…。覚醒スキルのダメも期待できるのなら肉球持たせてネクロ運用の方が良さそうかな…。アドバイスくれてありがとう
うちはカフェモカロール×4で回復力up+足速めで運用してる(リーダー起用ならもっと回復力上がる)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
いつもMEと特性にお世話になってるし遂にスキンも出るからそろそろ成鰤を贈ろうと思ってるんだが奥義を見て尻込みしてしまうので誰かケツを蹴り飛ばすようなアドバイスを紅か…
1802
誤字ごめん。アドバイスをくれないか…。です
リリック霊宝でめっちゃHP盛れるようになったからME運用が更に捗るぞ
周回でもリブラ持たせて回復役兼肉壁出来るから成鰤使っても後悔しないんじゃないか?
そうか!その手(リリック霊宝)があったか!リブラなら柔いのも相まってネクロにも使える。ありがとう、色々とアイデア浮かんできた
リリック霊宝なしでも、金鏡3枚でHP7000超えるから鏡の軽減や系譜と合わせてかなりのタフさになる
肉球4つ持たせれば、覚醒スキルでのダメージも期待できるくらいになりつつ回復力も伸ばせる
紅ダアアアアァァァァァァッ!!!
アスラによる激しいギタドラが始まりそう…。ボーカルはガミジン辺りが合いそう
2033
なるほど金鏡と肉球か…。覚醒スキルのダメも期待できるのなら肉球持たせてネクロ運用の方が良さそうかな…。アドバイスくれてありがとう
うちはカフェモカロール×4で回復力up+足速めで運用してる(リーダー起用ならもっと回復力上がる)