衣装きたから久々に戦力としてPTに組み込もうと頑張ってるんだがスキルとオーブ以外出番ねえな覚醒と奥義を戦術に組み込むの無理
昔から戦闘面ではスキルとME以外使われてないし……
MEはわりと優秀なんだけどね、技がちょっとな
この素早さでポーション投げてるだけで十分強いしね
5ゲージで運ゲーと見合わない覚醒スキルだけどME特性スキルで食っていけるしなアンドラスのスキルよりモーションめちゃくちゃテンポ良いから好きやで
今回追加された霊宝でヒーラーとしては不安な体力盛れるようになったし、あとは廻天がレベル2で実用的になるか専用霊宝で奥義テコ入れしてくれれば満足かなメフィストの専用霊宝見てると似た系統のセーレも5ゲージに相応しい性能に変わるんじゃないかなと期待している
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
衣装きたから久々に戦力としてPTに組み込もうと頑張ってるんだがスキルとオーブ以外出番ねえな
覚醒と奥義を戦術に組み込むの無理
昔から戦闘面ではスキルとME以外使われてないし……
MEはわりと優秀なんだけどね、技がちょっとな
この素早さでポーション投げてるだけで十分強いしね
5ゲージで運ゲーと見合わない覚醒スキルだけどME特性スキルで食っていけるしな
アンドラスのスキルよりモーションめちゃくちゃテンポ良いから好きやで
今回追加された霊宝でヒーラーとしては不安な体力盛れるようになったし、あとは廻天がレベル2で実用的になるか専用霊宝で奥義テコ入れしてくれれば満足かな
メフィストの専用霊宝見てると似た系統のセーレも5ゲージに相応しい性能に変わるんじゃないかなと期待している