今更ながらセーレのキャラストを読んでみたんだが面白いなこれ巨大モグラ(ネズミ)は笑ったけど、地下世界の設定とか1キャラストに納めておくには勿体ないわメインストーリーとまで言わんまでもイベント辺りで触れてくれないかな
ワクワク冒険譚ならCベリトおすすめそしてBベリトも是非読んで欲しい…ダディオを知ってるなら両方絶対に楽しめるから
お勧めされた所悪いがベリト二種は既に楽しんだ後なのだ。まあお陰で2人の馴れ初め知れて楽しかったよあんな仲睦まじい夫婦が最初はああだったとはなぁ
フ…みんなは本当に「料理とはいえないもの」を食べたことがないんだね…
アドバンチとダディオの関係に驚いたわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今更ながらセーレのキャラストを読んでみたんだが面白いなこれ
巨大モグラ(ネズミ)は笑ったけど、地下世界の設定とか1キャラストに納めておくには勿体ないわ
メインストーリーとまで言わんまでもイベント辺りで触れてくれないかな
ワクワク冒険譚ならCベリトおすすめ
そしてBベリトも是非読んで欲しい
…ダディオを知ってるなら両方絶対に楽しめるから
お勧めされた所悪いがベリト二種は既に楽しんだ後なのだ。
まあお陰で2人の馴れ初め知れて楽しかったよ
あんな仲睦まじい夫婦が最初はああだったとはなぁ
フ…
みんなは本当に「料理とはいえないもの」を食べたことがないんだね…
アドバンチとダディオの関係に驚いたわ