36話全員生存クリアでいぶし銀の活躍をしてくれました。シャックスがとにかく本体に感電さえ入れれば、取り巻きの攻撃はそんなに痛くないので、セーレ君で回復が間に合う上、ゾンビ除去してから回復の判定が入るのでゾンビもらった味方も問題なく回復可能。ヤンデレを開幕放置してさっさとキレさせてから、ひたすら本体をおたまで殴ったら余裕でした。取り巻きはかなり弱いので、無視して本体を殴るのが一番よさそうです。前衛ヒーラーってのがやはり大きいですね。普段使いのヒーラーはマルバスちゃんが最優ですけど、ネイロードとかもそうだけど局地的に前衛ヒーラーは刺さる。最速クラスの素早さも持っているので、無敵とかの補助オーブ握らせておくと敵に先行して使えるのもポイント。本人の場持ちのよさで考えれば解剖マニアのプリズムジャンプお兄さんのほうがいいけど、素早さのおかげでオーブ運用に関してはセーレくんのほうがかなり使い勝手がいい。あとはやっぱりパイモンおじさんからカツアゲするときに居ると居ないとでは金策効率が大違い。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
36話全員生存クリアでいぶし銀の活躍をしてくれました。
シャックスがとにかく本体に感電さえ入れれば、取り巻きの攻撃はそんなに痛くないので、セーレ君で回復が間に合う上、ゾンビ除去してから回復の判定が入るのでゾンビもらった味方も問題なく回復可能。
ヤンデレを開幕放置してさっさとキレさせてから、ひたすら本体をおたまで殴ったら余裕でした。取り巻きはかなり弱いので、無視して本体を殴るのが一番よさそうです。
前衛ヒーラーってのがやはり大きいですね。普段使いのヒーラーはマルバスちゃんが最優ですけど、ネイロードとかもそうだけど局地的に前衛ヒーラーは刺さる。最速クラスの素早さも持っているので、無敵とかの補助オーブ握らせておくと敵に先行して使えるのもポイント。
本人の場持ちのよさで考えれば解剖マニアのプリズムジャンプお兄さんのほうがいいけど、素早さのおかげでオーブ運用に関してはセーレくんのほうがかなり使い勝手がいい。
あとはやっぱりパイモンおじさんからカツアゲするときに居ると居ないとでは金策効率が大違い。