救いは無いのでしょうか
リジェネ 衣装 専用霊宝はイベストで出す以外の最後の救済措置なんだよなソシャゲの仕様上キャラがどんどん出てきてイベスト出演は可能性が減っていく訳だから、残された最後の専用霊宝は最後の露出と言えなくもないと思ってる つまり溜めの期間なんよ今は 最後の専用霊宝が出たらもう露出は多分ないのよそれはそうと全マスに確率スキル追加技あるようなもんやから周回パのリーダーにオススメよ
ナイデース
イベクエの終盤以外をリーダー運用してるけど、強いていうなら自身のスキル湧きがない方がいい不要な単体攻撃で遅くなるので
必要なら2個目の霊宝も作るよ!って姿勢提示してくれるだけで救われるユーザー多いと思うんだよね。衣装やリジェネみたいに全キャラ平等に順番に霊宝を渡す必要はないんだよ。性能格差埋める為の専用霊宝なんだから、渡されないメギドも、2回目貰うメギドも、原種リジェネ両方貰うメギドもいていい。チェル爺との抱き合わせで既に強いアルマロスに霊宝作ってるあたりなんか違うと思うわ。
微妙な専用霊宝もらったキャラは臆さず二個目の改良霊宝を実装して貰いたいよな怒らないからさ
軽率に専用霊宝Ver.2、Ver.3…と作ってくれるようになれば新しい専用霊宝が微妙でも気持ちがすぐに次に行けるものなまあプログラムとデバッグあたり作業増えて大変になりそうだけど(詳しくないのでわからんが)
マスエフェクトで一生食べていけると思う
メギクエイベント周回用の置物としては単体攻撃の演出が挟まる特性が邪魔なんだよなスキル湧いたとき舌打ちでるもの
月2体という専用霊宝実装ペースとすでにラッシュに実装されてるという状況を考えると残念ながら運営がストラスにリソース割り振る事はもう無いだろうな。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
救いは無いのでしょうか
リジェネ 衣装 専用霊宝はイベストで出す以外の最後の救済措置なんだよな
ソシャゲの仕様上キャラがどんどん出てきてイベスト出演は可能性が減っていく訳だから、残された最後の専用霊宝は最後の露出と言えなくもないと思ってる つまり溜めの期間なんよ今は 最後の専用霊宝が出たらもう露出は多分ないのよ
それはそうと全マスに確率スキル追加技あるようなもんやから周回パのリーダーにオススメよ
ナイデース
イベクエの終盤以外をリーダー運用してるけど、強いていうなら自身のスキル湧きがない方がいい
不要な単体攻撃で遅くなるので
必要なら2個目の霊宝も作るよ!って姿勢提示してくれるだけで救われるユーザー多いと思うんだよね。
衣装やリジェネみたいに全キャラ平等に順番に霊宝を渡す必要はないんだよ。
性能格差埋める為の専用霊宝なんだから、渡されないメギドも、2回目貰うメギドも、原種リジェネ両方貰うメギドもいていい。
チェル爺との抱き合わせで既に強いアルマロスに霊宝作ってるあたりなんか違うと思うわ。
微妙な専用霊宝もらったキャラは臆さず二個目の改良霊宝を実装して貰いたいよな
怒らないからさ
軽率に専用霊宝Ver.2、Ver.3…と作ってくれるようになれば新しい専用霊宝が微妙でも気持ちがすぐに次に行けるものな
まあプログラムとデバッグあたり作業増えて大変になりそうだけど(詳しくないのでわからんが)
マスエフェクトで一生食べていけると思う
メギクエイベント周回用の置物としては単体攻撃の演出が挟まる特性が邪魔なんだよな
スキル湧いたとき舌打ちでるもの
月2体という専用霊宝実装ペースとすでにラッシュに実装されてるという状況を考えると残念ながら運営がストラスにリソース割り振る事はもう無いだろうな。