今月も専用霊宝来なかったねリジェネの方が霊宝実装済みだから当分後回しなのかな
リジェネの方の専用霊宝も微妙なのにな…。
どう強化すべきか悩むようなメギドと違って改良案は色々思いつくのに、リジェネ後が霊宝実装済みってのがそんなに足引っ張ってるのかね
引っ張ってるだろな〜頑なに「改良」しかしない運営だから(改良できてるとは言っていない)衣装 リジェネ済のストラスにはもう手を入れるとこがないんじゃないか周回パのリーダーにしてて一見使用率はありそうというのも追い風かも
起用率の罠だな。パイモンなんかも該当する
最近の流れからなんとなく戦旗関連になるんじゃないかと思ってるアミー待ち
起用率の罠あるかもなー俺もオート周回だとパイモンとストラスが使用率ダントツだわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今月も専用霊宝来なかったね
リジェネの方が霊宝実装済みだから当分後回しなのかな
リジェネの方の専用霊宝も微妙なのにな…。
どう強化すべきか悩むようなメギドと違って改良案は色々思いつくのに、リジェネ後が霊宝実装済みってのがそんなに足引っ張ってるのかね
引っ張ってるだろな〜
頑なに「改良」しかしない運営だから(改良できてるとは言っていない)
衣装 リジェネ済のストラスにはもう手を入れるとこがないんじゃないか
周回パのリーダーにしてて一見使用率はありそうというのも追い風かも
起用率の罠だな。パイモンなんかも該当する
最近の流れからなんとなく戦旗関連になるんじゃないかと思ってる
アミー待ち
起用率の罠あるかもなー
俺もオート周回だとパイモンとストラスが使用率ダントツだわ