そのサイズのラケットは普通の女の子は持てないと思いますよ…
地球ではないから別にいいけど日本のバドミントン競技の規定に違反するサイズではある普通じゃない
これスキンか。笑顔かわいい!!あとミニスカスパッツがめっちゃ良い。これでいっぱい動いても大丈夫だ
人も巨大化するテニプリと比べたらラケットに槍くっついてて大きいくらい平気平気
バトミントンってラケットにバネ仕込んで許されるの?
これはヴァイガルドのオリジナル競技、ヴァドミントンです
ストラスのかわいさとラケットの大きさに目を取られて多くの人は気付かないが、このストラス、明らかに番長してるのである……幻獣どもの殴られた痕のカットバンがモチモチしててかわいい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
そのサイズのラケットは普通の女の子は持てないと思いますよ…
地球ではないから別にいいけど
日本のバドミントン競技の規定に違反するサイズではある
普通じゃない
これスキンか。笑顔かわいい!!あとミニスカスパッツがめっちゃ良い。これでいっぱい動いても大丈夫だ
人も巨大化するテニプリと比べたらラケットに槍くっついてて大きいくらい平気平気
バトミントンってラケットにバネ仕込んで許されるの?
これはヴァイガルドのオリジナル競技、
ヴァドミントンです
ストラスのかわいさとラケットの大きさに目を取られて多くの人は気付かないが、このストラス、明らかに番長してるのである……幻獣どもの殴られた痕のカットバンがモチモチしててかわいい