専用霊宝でスキル追加率7割くらいにならねえかなーエリゴスの姉貴とかにヘイト集まりがちだけどこの子もマジで使い道がない...
覚醒スキル運用なら自前でスキル強化出来るから中々火力出るよ
うーん...ドロマリ入れる余裕無いほど枠カツカツになること殆ど無いしなあ...自己完結してるって点では単騎攻略とかには使えるかな?
単騎出来る程突出したステと倍率でもないと思うゲージも長いし悠長に覚醒させてる間に死ぬと思うな…今だとこのキャラをサポーターで介護して通る場所なら専用+猛撃霊宝キマリスで良いんだよなあリジェネレイト救済にしたってラッシュも結局一心ベリアルに立場喰われてるし何とかして欲しいね
うちは海老漁でリーダーとして活躍してもらってるわハルファスザガン霊宝オセが強いって言われるとそうなんだが…アミーも入れて4ターン捕獲じゃーをやってる
PvPですら火力足りないんだよな特性を確定追加にするぐらいにしても良いと思う
開始時覚醒してくれるだけで単体火力に地形サポートに大活躍だろうに
人を選ぶわな、運ゲーの極みに低倍率に長い覚醒本領は長期戦でおすすめ霊宝はオンブラポンチョだな、運ゲーを制した場合ストライカーとなる、これが他には無くたまらないんだ(短期重視効率重視なら使い道ないわな)
そのターンの1回目は確定追加でも良さそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
専用霊宝でスキル追加率7割くらいにならねえかなー
エリゴスの姉貴とかにヘイト集まりがちだけどこの子もマジで使い道がない...
覚醒スキル運用なら自前でスキル強化出来るから中々火力出るよ
うーん...
ドロマリ入れる余裕無いほど枠カツカツになること殆ど無いしなあ...
自己完結してるって点では単騎攻略とかには使えるかな?
単騎出来る程突出したステと倍率でもないと思う
ゲージも長いし悠長に覚醒させてる間に死ぬと思うな…
今だとこのキャラをサポーターで介護して通る場所なら専用+猛撃霊宝キマリスで良いんだよなあ
リジェネレイト救済にしたってラッシュも結局一心ベリアルに立場喰われてるし何とかして欲しいね
うちは海老漁でリーダーとして活躍してもらってるわ
ハルファスザガン霊宝オセが強いって言われるとそうなんだが…
アミーも入れて4ターン捕獲じゃーをやってる
PvPですら火力足りないんだよな
特性を確定追加にするぐらいにしても良いと思う
開始時覚醒してくれるだけで単体火力に地形サポートに大活躍だろうに
人を選ぶわな、運ゲーの極みに低倍率に長い覚醒
本領は長期戦でおすすめ霊宝はオンブラポンチョだな、運ゲーを制した場合ストライカーとなる、これが他には無くたまらないんだ(短期重視効率重視なら使い道ないわな)
そのターンの1回目は確定追加でも良さそう