マルチネ板とどっちがいいか迷ったんだけどメインがストラスちゃんなのでこっちで聞きます。二人とも持ってない弱モンなんですけど、マルチネちゃんの覚醒スキルでチェイン付けたストラスちゃんにスキルフォトン全部のせしたら、確率沸きもあって面白いことになったりしないかなって。チェイン付与しなくてもほぼチェインみたいな気はするけど…
チェインするのは一度だけなのでスキル使用→スキル湧く→チェインでスキル攻撃までで、その後スキルが湧こうが湧くまいが連鎖は終わってしまいます…でもマルチネのMEを踏ませることで50%の確率で自己完結連続スキルチェインができます!目指せ15連撃チェイン!!
返信ありがとうございます!マルチネちゃんMEがとても強い…最近は霊宝でもスキルチャージあったような気がしますし、15連撃が現実味を帯びてきましたね!さすが浪漫のバーストスタイル!
マルチネちゃんにそんな使い方があるのね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
マルチネ板とどっちがいいか迷ったんだけどメインがストラスちゃんなのでこっちで聞きます。
二人とも持ってない弱モンなんですけど、マルチネちゃんの覚醒スキルでチェイン付けたストラスちゃんにスキルフォトン全部のせしたら、確率沸きもあって面白いことになったりしないかなって。
チェイン付与しなくてもほぼチェインみたいな気はするけど…
チェインするのは一度だけなのでスキル使用→スキル湧く→チェインでスキル攻撃までで、その後スキルが湧こうが湧くまいが連鎖は終わってしまいます…でもマルチネのMEを踏ませることで50%の確率で自己完結連続スキルチェインができます!目指せ15連撃チェイン!!
返信ありがとうございます!マルチネちゃんMEがとても強い…最近は霊宝でもスキルチャージあったような気がしますし、15連撃が現実味を帯びてきましたね!さすが浪漫のバーストスタイル!
マルチネちゃんにそんな使い方があるのね