リジェネレイトするならカウンタータンクかバーサークか?無からスキルを数発も生み出すあたりラッシュの線も濃厚。
無からチェインしたりしてほしい無から音符生み出すのは流石に強すぎるので期待薄かな
なんでラッシュの可能性もって話が音符生み出す前提になってんだ
「ちょっと変に思われてもいい」が雰囲気の話に限るわけがないのがメギドなので、ガチャ産確定ということもあり性能には大いに期待している。楽しみだ
盾役じゃねーかな全体ダメ減付きの
自分もストーリーの流れ的に盾役かなーと。騎士に就職してたし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リジェネレイトするならカウンタータンクかバーサークか?
無からスキルを数発も生み出すあたりラッシュの線も濃厚。
無からチェインしたりしてほしい
無から音符生み出すのは流石に強すぎるので期待薄かな
なんでラッシュの可能性もって話が音符生み出す前提になってんだ
「ちょっと変に思われてもいい」が雰囲気の話に限るわけがないのがメギドなので、ガチャ産確定ということもあり性能には大いに期待している。楽しみだ
盾役じゃねーかな
全体ダメ減付きの
自分もストーリーの流れ的に盾役かなーと。騎士に就職してたし