本当にただネタで使うだけのキャラだったそのネタ(ロマン)さら取り上げられた今ベレト、メフィストと並ぶ産廃となりましたでもベレトとストラスはめっちゃ可愛いしメフィストはいいキャラしてるのが不幸中の僅かな幸いだと思うよ全体突風が活きるステージ作ったとしても各キャラのゲージ溜めやら火攻撃の全体化がクソ面倒で手間に見合ってないかもしれないけど
メフィストもストラスも普通に覚醒スキル強いからアタッカーにできるっつのアホか
俺も2軍アタッカーにエンブリオあげられるくらいの余裕欲しいけどな〜
最適解を求めるなら使うキャラなんて3分の1以下になるな
産廃(使いこなせてないだけ)
全体化チンパンニバスやらで脳死するよりマイオナで苦労して攻略する方がゲームやってるって感じする
無限ループ返して…返して…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
本当にただネタで使うだけのキャラだった
そのネタ(ロマン)さら取り上げられた今
ベレト、メフィストと並ぶ産廃となりました
でもベレトとストラスはめっちゃ可愛いしメフィストはいいキャラしてるのが不幸中の僅かな幸いだと思うよ
全体突風が活きるステージ作ったとしても
各キャラのゲージ溜めやら火攻撃の全体化がクソ面倒で手間に見合ってないかもしれないけど
メフィストもストラスも普通に覚醒スキル強いからアタッカーにできるっつのアホか
俺も2軍アタッカーにエンブリオあげられるくらいの余裕欲しいけどな〜
最適解を求めるなら使うキャラなんて3分の1以下になるな
産廃(使いこなせてないだけ)
全体化チンパンニバスやらで脳死するよりマイオナで苦労して攻略する方がゲームやってるって感じする
無限ループ返して…返して…