....ストラスさんですか?ええ、彼女の強みを知っていますよ?ですが、知ってるのは私だけで良い....。....はあ。仕方ありませんね。ソロモンさんが彼女をそこまで戦場に駆り立てたいのであれば、私は情報提供をするのもやぶさかではありません。...正直戦いたくない女性が、その荒ぶる本性のまま敵を蹂躙するのは見てて「キます」から。
さて、私が解説するPVPパーティーは、「ストラスさんが軸となる」PTです。ストラスさんが居なければ、成立しません。判断力にも寄りますが、勝率は7割を超えて居ます。まずは彼女のおススメMEから。...解説する内容は私の偏見ですので、そこはご自分でカスタマイズなさって下さいね?彼女に合っているマスエフェクトは沢山ありますが、私が推すのはオリアス様がリーダー時の「凍結付与10%」効果です。確率でスキル付与を持ち、さらに全体攻撃持ちのストラスさんには、格段に相性が良いと言えるでしょう。全体奥義を放った相手5人のうち、期待値で2-3人は凍結させてくれます。
さて、ストラスさんの役割ですが。ずばり「奥義撃ち」です。ストラスさんの突風は全体対象。これが意味する処は、フェニ様やアイム様の奥義が強烈になる.......だけではありません!!!アモン君の奥義、フェニ様のスキルが連発可能だという事です。彼らの該当火属性技は、地形を強制的に書き換えてしまいます。その為、突風ブーストがかかるのは一度だけとなります。しかし、ストラスさんの使う突風は全体対象。アモン君の奥義を8倍で連発できてしまいます。フェニックス様のは、何をしなくても2.5倍の倍率で連発できてしまいます!!!!!....さて、ソロモン様。ここまで言えばおわかりですね?PVPでは、1.ストラスさんの奥義2.アイム様/フェニックス様のスキル連発で、大体の敵が片付いてしまうのです。かばうキャラによるサポートは必須ですがね。オリアス様がリーダーなら、奥義発生時に凍結が発生する事もあり、計算を狂わせられます。以上です。ソロモン様の戦法の1つに、私のカードを加えて頂けたら幸いです。普通の女の子として生きたい彼女が、本性を曝け出して暴力を振りまく姿。どうぞ、お見せ下さいね?
言い忘れてしまいましたが...ラウム君かティアマト様がいらっしゃらないと、この戦法は少々重いですね。
このくっさい文体って何か元ネタがあるの?
臭くて寒い
正直痛々しい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
....ストラスさんですか?
ええ、彼女の強みを知っていますよ?ですが、知ってるのは私だけで良い....。
....はあ。仕方ありませんね。ソロモンさんが彼女をそこまで戦場に駆り立てたいのであれば、私は情報提供をするのもやぶさかではありません。
...正直戦いたくない女性が、その荒ぶる本性のまま敵を蹂躙するのは見てて「キます」から。
さて、私が解説するPVPパーティーは、
「ストラスさんが軸となる」PTです。
ストラスさんが居なければ、成立しません。判断力にも寄りますが、勝率は7割を超えて居ます。
まずは彼女のおススメMEから。
...解説する内容は私の偏見ですので、そこはご自分でカスタマイズなさって下さいね?
彼女に合っているマスエフェクトは沢山ありますが、私が推すのはオリアス様がリーダー時の「凍結付与10%」
効果です。
確率でスキル付与を持ち、さらに全体攻撃持ちのストラスさんには、格段に相性が良いと言えるでしょう。
全体奥義を放った相手5人のうち、期待値で2-3人は凍結させてくれます。
さて、ストラスさんの役割ですが。
ずばり「奥義撃ち」です。
ストラスさんの突風は全体対象。
これが意味する処は、フェニ様やアイム様の奥義が強烈になる.......だけではありません!!!
アモン君の奥義、フェニ様のスキルが連発可能だという事です。
彼らの該当火属性技は、地形を強制的に書き換えてしまいます。その為、突風ブーストがかかるのは一度だけとなります。
しかし、ストラスさんの使う突風は全体対象。
アモン君の奥義を8倍で連発できてしまいます。
フェニックス様のは、何をしなくても2.5倍の倍率で連発できてしまいます!!!!!
....さて、ソロモン様。
ここまで言えばおわかりですね?
PVPでは、
1.ストラスさんの奥義
2.アイム様/フェニックス様のスキル連発
で、大体の敵が片付いてしまうのです。
かばうキャラによるサポートは必須ですがね。
オリアス様がリーダーなら、奥義発生時に凍結が発生する事もあり、計算を狂わせられます。
以上です。ソロモン様の戦法の1つに、私のカードを加えて頂けたら幸いです。
普通の女の子として生きたい彼女が、本性を曝け出して暴力を振りまく姿。
どうぞ、お見せ下さいね?
言い忘れてしまいましたが...ラウム君かティアマト様がいらっしゃらないと、この戦法は少々重いですね。
このくっさい文体って何か元ネタがあるの?
臭くて寒い
正直痛々しい