「追放されてからずっと葛藤を抱えていたが、これからは追放メギド(ヴィータ)として生き抜く!」という決意をしたガープ(Pレターvol.45より抜粋)だそうなので葛藤部分を特筆して愛した者として葛藤が消えるのを惜しんで泣きつつ新たなガープの歓迎準備をしますガープはヴィータの部分を受け入れる方向に変わるらしいけど、俺はヴィータの自分を受け入れられないお前のこと好きだったよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
「追放されてからずっと葛藤を抱えていたが、これからは追放メギド(ヴィータ)として生き抜く!」という決意をしたガープ
(Pレターvol.45より抜粋)
だそうなので葛藤部分を特筆して愛した者として葛藤が消えるのを惜しんで泣きつつ新たなガープの歓迎準備をします
ガープはヴィータの部分を受け入れる方向に変わるらしいけど、俺はヴィータの自分を受け入れられないお前のこと好きだったよ