ソシャゲのキャラが結婚なんてことしたら普通は荒れそうなもんだが、全プレイヤーが母親面で祝福してて草
母親づら・・・?俺はガープの本物の母親だが・・・?
普通「プレイヤーとキャラが結婚できる機能を追加しました」プレイヤー「うおおおおおおおおお」メギド「メインキャラの1人とサブキャラ(モブグラ)が結婚します」プレイヤー「うおおおおおおおおお」
ちょっとしたからかいでジーナに変装したオレイがなんやかんやでガープと一夜を共にしちゃう展開
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ソシャゲのキャラが結婚なんてことしたら普通は荒れそうなもんだが、全プレイヤーが母親面で祝福してて草
母親づら・・・?俺はガープの本物の母親だが・・・?
普通「プレイヤーとキャラが結婚できる機能を追加しました」
プレイヤー「うおおおおおおおおお」
メギド「メインキャラの1人とサブキャラ(モブグラ)が結婚します」
プレイヤー「うおおおおおおおおお」
ちょっとしたからかいでジーナに変装したオレイがなんやかんやでガープと一夜を共にしちゃう展開