特性がユグドラシルと同じだとしたら25%でスキルと合わせて37%軽減だし奥義も流石にフォトン1つで使えるなら強いと思うよ
どうやってペン持ったんだよ
尻尾の毒液で綴ったんでしょ(適当)
文面も面白いけどフォントで笑う
嫉妬は見苦しいクスベイン先輩は最近火力不足気味だし盾はサブ火力だすより耐久に振った方がいい盤面多いからお役御免になるのはしょうがないクス
祝いの席でケンカするなよ仲良くしろ
ちょっと待て!?お前、発声ができないだけでヴィータの言葉を理解しているのか?まだメギドを始めたばかりの頃、お前と戦いながら吐いた悪態や暴言の数々も全部聞こえてたのか?それなのに…ガープの門出を祝って、あまつさえアドバイスまでしてくれると言うのか?
ベインはガープのカーチャンの生まれ変わりで、ずっと見守ってくれていた説
ベインチェイサー「結婚したのか、俺以外のヤツと…」結婚して1年、大好きだった彼を装備してしまったアナタ。ベインチェイサー「お前と結婚するのは、俺だと思っていた…」テレレレレ~↑ベインチェイサー「今夜は、帰したくない」ケータイ来い!ゲーム「今夜アナタとシルバしたい」。 「今夜」で検索
最後ちょっと今までの恨み出ちゃったな
72いいね到達を記念してメッセージカードfromベインチェイサーを配布します。みんなもベインチェイサーになりきってガープへメッセージを送ろう!※公式とは関係ありません。
夜のジールバッシュは大活躍だったようだな(皮肉)おめでとう
ベインチェイサー「ゴムのかばうが外れたようだな!それがお前の甘さだ!」
もうすぐ結婚記念日ですねおめでとう
クストスは塔で出番あったから…(小声)
ラウムみたいにぼったち出来るよになるのはかなりつよいんだよな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
特性がユグドラシルと同じだとしたら25%でスキルと合わせて37%軽減だし奥義も流石にフォトン1つで使えるなら強いと思うよ
どうやってペン持ったんだよ
尻尾の毒液で綴ったんでしょ(適当)
文面も面白いけどフォントで笑う
嫉妬は見苦しいクス
ベイン先輩は最近火力不足気味だし盾はサブ火力だすより耐久に振った方がいい盤面多いからお役御免になるのはしょうがないクス
祝いの席でケンカするなよ
仲良くしろ
ちょっと待て!?
お前、発声ができないだけでヴィータの言葉を理解しているのか?
まだメギドを始めたばかりの頃、お前と戦いながら吐いた悪態や暴言の数々も全部聞こえてたのか?
それなのに…ガープの門出を祝って、あまつさえアドバイスまでしてくれると言うのか?
ベインはガープのカーチャンの生まれ変わりで、ずっと見守ってくれていた説
ベインチェイサー「結婚したのか、俺以外のヤツと…」
結婚して1年、大好きだった彼を装備してしまったアナタ。
ベインチェイサー「お前と結婚するのは、俺だと思っていた…」
テレレレレ~↑
ベインチェイサー「今夜は、帰したくない」
ケータイ来い!ゲーム「今夜アナタとシルバしたい」。 「今夜」で検索
最後ちょっと今までの恨み出ちゃったな
72いいね到達を記念してメッセージカードfrom
ベインチェイサーを配布します。
みんなもベインチェイサーになりきってガープへメッセージを送ろう!
※公式とは関係ありません。
夜のジールバッシュは大活躍だったようだな(皮肉)
おめでとう
ベインチェイサー「ゴムのかばうが外れたようだな!それがお前の甘さだ!」
もうすぐ結婚記念日ですね
おめでとう
クストスは塔で出番あったから…(小声)
ラウムみたいにぼったち出来るよになるのはかなりつよいんだよな