ベインチェイサーが有用すぎるくらい有用だから第一線ではあるんだけど、それはそれとして本体性能はやっぱりちょっと寂しいから専用霊宝こないかなグレモリーとたった1ゲージ差なのに単体な奥義を列対象にしたり、あるいは覚醒スキルでかばえなくなるののフォローとして覚醒スキル自体にかばうをつけるか、もしくはスキルフォトンを追加とかをしてほしい
あっ、書き込んだ直後に気づいたダメだこれプロメテウスと組ませるだけでジールバッシュが無限回転して人類の夢第二種永久機関を実現してしまう
・バトル中、各メギド(または敵)の行動で1ターンに付与できるフォトンの数を15個までに制限しました。協奏ループ対策で制限されてるからそれもありかと
それでもジャキ!ぴょーん…ズバッ!(ボン!)を15回見なきゃ行けないのは苦行だゾ
このカスみたいな覚醒スキルは…!
火属性だから突風コンボできるで
狂炎が壊れる
大体盾メギドの覚醒攻撃技って死にスキルだけどガープは属性あるから違うな うんうん
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベインチェイサーが有用すぎるくらい有用だから第一線ではあるんだけど、
それはそれとして本体性能はやっぱりちょっと寂しいから専用霊宝こないかな
グレモリーとたった1ゲージ差なのに単体な奥義を列対象にしたり、
あるいは覚醒スキルでかばえなくなるののフォローとして覚醒スキル自体にかばうをつけるか、
もしくはスキルフォトンを追加とかをしてほしい
あっ、書き込んだ直後に気づいたダメだこれ
プロメテウスと組ませるだけでジールバッシュが無限回転して人類の夢第二種永久機関を実現してしまう
・バトル中、各メギド(または敵)の行動で1ターンに付与できるフォトンの数を15個までに制限しました。
協奏ループ対策で制限されてるからそれもありかと
それでもジャキ!ぴょーん…ズバッ!(ボン!)を15回見なきゃ行けないのは苦行だゾ
このカスみたいな覚醒スキルは…!
火属性だから突風コンボできるで
狂炎が壊れる
大体盾メギドの覚醒攻撃技って死にスキルだけどガープは属性あるから違うな うんうん