世の中には女の子だけで進めたいから息子に頼れなくて挫折してしまう新人ソロモン王もいるらしい髪の毛フサフサだし黙ってたら女の子に見えないかな?
闘技場の頃からいっしょということは、ガープ実質イリーナだから女の子だな
ガープが女の子だったらメギドも覇権ジャンルだったかもしれん
ブニちゃん常設きて良かったな…
そういう主義のソロモン王は盾メギド無しで忠義イベクリアが求められるんだな
そもそも新規の人は常設イベントで女子の盾メギドが手に入るとかわからんのでは?
女の子限定縛り攻略サイト(常設イベで有用な女性配布メギドもらえる情報 )縛りは無謀すぎる…でも自分で縛っておいてすぐ諦める人も世の中にはいるから仕方ないかぁ
同性絶許マンそもそも美少女ゲームやるだろ某ゲームなんか弟の存在消されてたし。その世界に男がいるのがまず許せない過激派思想
どこぞのタワーディフェンスみたいに120円ならぬ実質配布72円の女盾を売りだすべソシャゲ課金って1か0かの面があるから一度課金させて精神面のハードルをくぐらすって方法もある
初回引き直しでボティスかザガン引いてくれれば…と思ったけど初見はこのゲームにおける盾の重要性を知らんのよな…
引き直しは好きなメギドで始めれば良い
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
世の中には女の子だけで進めたいから息子に頼れなくて挫折してしまう新人ソロモン王もいるらしい
髪の毛フサフサだし黙ってたら女の子に見えないかな?
闘技場の頃からいっしょということは、ガープ実質イリーナだから女の子だな
ガープが女の子だったらメギドも覇権ジャンルだったかもしれん
ブニちゃん常設きて良かったな…
そういう主義のソロモン王は盾メギド無しで忠義イベクリアが求められるんだな
そもそも新規の人は常設イベントで女子の盾メギドが手に入るとかわからんのでは?
女の子限定縛り攻略サイト(常設イベで有用な女性配布メギドもらえる情報 )縛りは無謀すぎる…
でも自分で縛っておいてすぐ諦める人も世の中にはいるから仕方ないかぁ
同性絶許マンそもそも美少女ゲームやるだろ
某ゲームなんか弟の存在消されてたし。その世界に男がいるのがまず許せない過激派思想
どこぞのタワーディフェンスみたいに120円ならぬ実質配布72円の女盾を売りだすべ
ソシャゲ課金って1か0かの面があるから一度課金させて精神面のハードルをくぐらすって方法もある
初回引き直しでボティスかザガン引いてくれれば…と思ったけど初見はこのゲームにおける盾の重要性を知らんのよな…
引き直しは好きなメギドで始めれば良い