息子ガープへ元気にしていますか?3日前星6になったのが、つい昨日のように思い出せます。今日、やっとベインチェイサーくんを捕まえることができました。これもひとえに、毒を防いでくれたバルバトスさんと私本性獣嵐如破壊力してくれたマルコシアスさんのおかげです。そしてもちろん、前線で後衛への攻撃をかばい続けてくれたガープ。あなたなくしての完全撃破は不可能だったでしょう。何度攻撃されても膝をつかない姿、母ちゃんは一生忘れません。母ちゃんも頑張って後80回ベインチェイサーくんをしばいていこうと思います。ビーンズペーストのためにナーエ村とベスティエ街にも通う予定です。まだ5章も突破できてないひよひよのぴよぴよソロモンだけど、パーティの守護神としてこれからも頼りにしています。本当に、いつもありがとう。母モンより
3日前も昨日もあまり変わらないのでは
ベンチェイサーはバルバルリーダーのカウンターパで回復オーブ多めに持っていけばよっぽどの事が無い限りオートで行けるぞ周回頑張れ
今常設してるシャミハザくんをおむかえすればベインを楽々周回できるようになるよがんばれー!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
息子ガープへ
元気にしていますか?3日前星6になったのが、つい昨日のように思い出せます。
今日、やっとベインチェイサーくんを捕まえることができました。これもひとえに、毒を防いでくれたバルバトスさんと私本性獣嵐如破壊力してくれたマルコシアスさんのおかげです。そしてもちろん、前線で後衛への攻撃をかばい続けてくれたガープ。あなたなくしての完全撃破は不可能だったでしょう。何度攻撃されても膝をつかない姿、母ちゃんは一生忘れません。
母ちゃんも頑張って後80回ベインチェイサーくんをしばいていこうと思います。ビーンズペーストのためにナーエ村とベスティエ街にも通う予定です。
まだ5章も突破できてないひよひよのぴよぴよソロモンだけど、パーティの守護神としてこれからも頼りにしています。
本当に、いつもありがとう。
母モンより
3日前も昨日もあまり変わらないのでは
ベンチェイサーはバルバルリーダーのカウンターパで回復オーブ多めに持っていけばよっぽどの事が無い限りオートで行けるぞ
周回頑張れ
今常設してるシャミハザくんをおむかえすればベインを楽々周回できるようになるよ
がんばれー!