需要は不明ですけどQ.ジールバッシュで攻撃するとき、防御無視オーブと特効オーブはどっちがいいの?A.敵の防御力によるのデータをまとめてみましたバフなしで倍率最大のケースを想定しています防御力1700までは42%特効>90%防御無視 です攻撃バフを盛るほど防御無視の恩恵は下がりますのでぶっちゃけ大体の場合42%特効がいいです
すごい
母ちゃん、感服したわ!
これはハーバード卒
縛り動画の人?
縛り動画の視聴者のほうです届くかな。どうかな……まあ届かなくてもそれはそれで。
VHジールバッシュ縛りの人すごいよなベレトあたりで詰むと思ってたら今ベリアルまで行ってて驚嘆したこのグラフも勉強になるわ
ジールバッシュ縛りの投稿主です。貴重なデータ、ありがとうございます!これを活かして、これからも攻略していきたいと思います
本人で草
色々カオスで草まみれや
ジールバッシュ縛りとかいうパワーワードえっ……??え??? 嘘でしょ?
本・人・降・臨ということでガブリエルで必要になりそうな数値を算出しました特攻が乗らない相手なので防御無視一度になりそうです
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
需要は不明ですけど
Q.ジールバッシュで攻撃するとき、防御無視オーブと特効オーブはどっちがいいの?
A.敵の防御力による
のデータをまとめてみました
バフなしで倍率最大のケースを想定しています
防御力1700までは42%特効>90%防御無視 です
攻撃バフを盛るほど防御無視の恩恵は下がりますので
ぶっちゃけ大体の場合42%特効がいいです
すごい
母ちゃん、感服したわ!
これはハーバード卒
縛り動画の人?
縛り動画の視聴者のほうです
届くかな。どうかな……
まあ届かなくてもそれはそれで。
VHジールバッシュ縛りの人すごいよな
ベレトあたりで詰むと思ってたら今ベリアルまで行ってて驚嘆した
このグラフも勉強になるわ
ジールバッシュ縛りの投稿主です。
貴重なデータ、ありがとうございます!
これを活かして、これからも攻略していきたいと思います
本人で草
色々カオスで草まみれや
ジールバッシュ縛りとかいうパワーワード
えっ……??え??? 嘘でしょ?
本・人・降・臨
ということでガブリエルで必要になりそうな数値を算出しました
特攻が乗らない相手なので防御無視一度になりそうです