展開も進んで色んな設定も出てきて増えたキャラの数だけキャラストもあるけど、今なお俺の中では息子のキャラストが最高傑作だわ脇役もヒロインもキャラ立っててガープの背景ストーリーとしてすごい面白い俺がストーリー攻略中に他の盾がいなくて息子に頼りっきりだったり、四冥王や6章ラストの展開があったりですごい気に入ってるキャラだからってこともあるとは思うけど、それを抜きにしても最高のキャラストだなと思う
そのうちメインで嫁との結婚について触れるのかな子供に関して意見あるメギドの1人だ
ガープって子供出来たらデレたベジータみたいになりそう
良かったよねキャラスト 惨殺シーンの書き方的にたぶんメインのライターさんだろうか
起承転結からボスのキャラ立ちから構成からラストまでもう1本の映画みたいなキャラストだよな俺モンも息子のキャラストが未だに一番好きそのうちノベライズなりコミカライズなり別媒体でも読んでみたい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
展開も進んで色んな設定も出てきて増えたキャラの数だけキャラストもあるけど、今なお俺の中では息子のキャラストが最高傑作だわ
脇役もヒロインもキャラ立っててガープの背景ストーリーとしてすごい面白い
俺がストーリー攻略中に他の盾がいなくて息子に頼りっきりだったり、四冥王や6章ラストの展開があったりですごい気に入ってるキャラだからってこともあるとは思うけど、それを抜きにしても最高のキャラストだなと思う
そのうちメインで嫁との結婚について触れるのかな
子供に関して意見あるメギドの1人だ
ガープって子供出来たらデレたベジータみたいになりそう
良かったよねキャラスト 惨殺シーンの書き方的にたぶんメインのライターさんだろうか
起承転結からボスのキャラ立ちから構成からラストまでもう1本の映画みたいなキャラストだよな
俺モンも息子のキャラストが未だに一番好き
そのうちノベライズなりコミカライズなり別媒体でも読んでみたい