「なんでも母親が言うにはな、自分のHPが少なくなってる時ほど威力が高くなる火ダメージを与える覚醒スキルらしいねん」「ほなジールバッシュやないかい!その特徴やったらジールバッシュ以外にあらへんよ」「それが分からんねん」「何が分からんねん!ジールバッシュやろそんなもん」「俺もジールバッシュやと思ってんけど」「せやろ」「ほんでも母親が言うには、サブアタッカーとしても申し分ない火力が出せる、っちゅうねん」「ほなジールバッシュとちゃうやないかい!!」
怒闘ならあり得てしまうんだ…まぁパロディに言うのもなんだが
ジールバッシュやがな!その怒闘で火力出るんやったらジールバッシュやん絶対!
「6章3節のストーリーでメチャメチャかっこいいスチルにもなっとるらしいねん」「ジールバッシュやないかい!!!確かにな、あれ無茶苦茶かっこよかったし熱くて惚れそうにはなったよ、なったけども、だからと言ってジールバッシュの性能がよくなったりはせんのよ!後から出てくるアマイモンだってフェルニゲシュのことは見て見ぬフリしとんやから!!」
でも母親が言うにはジールバッシュちゃうらしいねん
母親がジールバッシュではないと言うならそれはもうジールバッシュとちゃうやないかい!!パパパパが言うにはなパパパパ!「秘技!にゃん張り手」とちゃうか?って絶対ちゃうやろ!どうもありがとうございました
「そりゃ優勝するわ。」(40歳男)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
「なんでも母親が言うにはな、自分のHPが少なくなってる時ほど威力が高くなる火ダメージを与える覚醒スキルらしいねん」
「ほなジールバッシュやないかい!その特徴やったらジールバッシュ以外にあらへんよ」
「それが分からんねん」
「何が分からんねん!ジールバッシュやろそんなもん」
「俺もジールバッシュやと思ってんけど」
「せやろ」
「ほんでも母親が言うには、サブアタッカーとしても申し分ない火力が出せる、っちゅうねん」
「ほなジールバッシュとちゃうやないかい!!」
怒闘ならあり得てしまうんだ…
まぁパロディに言うのもなんだが
ジールバッシュやがな!
その怒闘で火力出るんやったらジールバッシュやん絶対!
「6章3節のストーリーでメチャメチャかっこいいスチルにもなっとるらしいねん」
「ジールバッシュやないかい!!!確かにな、あれ無茶苦茶かっこよかったし熱くて惚れそうにはなったよ、なったけども、だからと言ってジールバッシュの性能がよくなったりはせんのよ!後から出てくるアマイモンだってフェルニゲシュのことは見て見ぬフリしとんやから!!」
でも母親が言うにはジールバッシュちゃうらしいねん
母親がジールバッシュではないと言うならそれはもうジールバッシュとちゃうやないかい!!
パパパパが言うにはな
パパパパ!
「秘技!にゃん張り手」とちゃうか?って
絶対ちゃうやろ!どうもありがとうございました
「そりゃ優勝するわ。」(40歳男)