……あのね……カーチャン、アンタが軍団で「覚醒スキル(笑)」って言われてるの、聞いちゃってね……だからカーチャンがカーチャンなりに、他の盾役の子を見て調べてきたんだよ。聞いてくれるかい?ザカンちゃん→庇う&ダメージブロック&反撃 理想の盾ブニちゃん→覚醒-2 奥義を遅らせて防御を間に合わせることが出来るロノウェくん→フォトン破壊 通ると攻撃の手を緩めることが出来て防御に繋がるサブナックくん→めまい 奥義を不発に出来るボティスちゃん→列攻撃 攻撃だけど列は庇う無視攻撃でもあるため使えるところはある【Νew!】ラウムくん→単発攻撃 ジールバッシュと同じく単発攻撃だけどラウムくんはスキルが根性で、体力が削れる事に防御上昇が出来るため体力を削っても運用がジールバッシュより安定する【Νew!】ネフィリムちゃん→覚醒撒き&体力回復、全体攻撃 覚醒撒きは普通に有用かつ体力回復は盾にもってこい、全体攻撃は庇う無視が出来る息子→単体攻撃 体力を減らさないと火力が出ない、プロメテウスちゃんのスキルが発動していたら連打できる、されてしまう……カーチャンね、調べてみて分かったんだよ。アンタに必要なことがね。カーチャン頑張ってお金貯めて、運営さんに「覚醒スキルをベインチェイサーにしてください」って言いに行ってくるよ。
覚醒スキル使うためにフォトン振らなきゃいけなくなるから止めるんだあとベインの技名はシールドバスターだいい加減覚えてくれカーチャン
奥義がジールバッシュになるがよろしいか
うちの息子に必要なのは覚醒スキルで防御アップと即時回復だよ母さん。
カーチャン俺、初期ストーリー加入メンだよ。そんなに期待しないでくれよ!シールドバスターだけで充分だろぉ?
覚醒溜めないとベイン砲撃てなくなったら逆に困らん?
オーブと覚醒スキルの両方で火力を出せる硬いアタッカー息子の出来上がりやぞ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
……あのね……カーチャン、アンタが軍団で「覚醒スキル(笑)」って言われてるの、聞いちゃってね……だからカーチャンがカーチャンなりに、他の盾役の子を見て調べてきたんだよ。聞いてくれるかい?
ザカンちゃん→庇う&ダメージブロック&反撃 理想の盾
ブニちゃん→覚醒-2 奥義を遅らせて防御を間に合わせることが出来る
ロノウェくん→フォトン破壊 通ると攻撃の手を緩めることが出来て防御に繋がる
サブナックくん→めまい 奥義を不発に出来る
ボティスちゃん→列攻撃 攻撃だけど列は庇う無視攻撃でもあるため使えるところはある
【Νew!】ラウムくん→単発攻撃 ジールバッシュと同じく単発攻撃だけどラウムくんはスキルが根性で、体力が削れる事に防御上昇が出来るため体力を削っても運用がジールバッシュより安定する
【Νew!】ネフィリムちゃん→覚醒撒き&体力回復、全体攻撃 覚醒撒きは普通に有用かつ体力回復は盾にもってこい、全体攻撃は庇う無視が出来る
息子→単体攻撃 体力を減らさないと火力が出ない、プロメテウスちゃんのスキルが発動していたら連打できる、されてしまう
……カーチャンね、調べてみて分かったんだよ。アンタに必要なことがね。カーチャン頑張ってお金貯めて、運営さんに「覚醒スキルをベインチェイサーにしてください」って言いに行ってくるよ。
覚醒スキル使うためにフォトン振らなきゃいけなくなるから止めるんだ
あとベインの技名はシールドバスターだいい加減覚えてくれカーチャン
奥義がジールバッシュになるがよろしいか
うちの息子に必要なのは覚醒スキルで防御アップと即時回復だよ母さん。
カーチャン
俺、初期ストーリー加入メンだよ。
そんなに期待しないでくれよ!
シールドバスターだけで充分だろぉ?
覚醒溜めないとベイン砲撃てなくなったら逆に困らん?
オーブと覚醒スキルの両方で火力を出せる硬いアタッカー息子の出来上がりやぞ