専用霊宝で奥義の対象横一列とかにならないかなぁ…と思ったけどグレモリーさんとガン被りしちゃうか。じゃあアタック制限を取り払って単体が受けるダメージを85%軽減に……いやこれもほぼほぼロノウェだな……。覚醒スキルは実質ベインチェイサーだからまぁいいけど奥義はもうちょっと盛って欲しい感ある。
他の盾に被らないようにとなるとターン数伸ばすくらいしか奥義はやること無いんじゃないかな個人的には特性にガブリエルみたいな常時一定ダメージ以下無効化を付けるとかかな、5%くらいのかなり軽減してようやく機能するくらいのやつ
防御100%UPして(ベインチェイサー脳)
単体の両隣とかいかがじゃろできるのか知らんが
覚醒スキルに、自身にかばう状態付与と防御力上昇とかつけると使い勝手よくなりそうな気はする
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
専用霊宝で奥義の対象横一列とかにならないかなぁ…と思ったけどグレモリーさんとガン被りしちゃうか。じゃあアタック制限を取り払って単体が受けるダメージを85%軽減に……いやこれもほぼほぼロノウェだな……。
覚醒スキルは実質ベインチェイサーだからまぁいいけど奥義はもうちょっと盛って欲しい感ある。
他の盾に被らないようにとなるとターン数伸ばすくらいしか奥義はやること無いんじゃないかな
個人的には特性にガブリエルみたいな常時一定ダメージ以下無効化を付けるとかかな、5%くらいのかなり軽減してようやく機能するくらいのやつ
防御100%UPして(ベインチェイサー脳)
単体の両隣とかいかがじゃろ
できるのか知らんが
覚醒スキルに、自身にかばう状態付与と防御力上昇とかつけると使い勝手よくなりそうな気はする