DXガープ!!!スキルフォトンを回してザ・ウォール発動!(「守っていくぞ!」)暗いところで光る!!(かばう!ダメージ軽減!)お腹を押すと喋る!(「お前は俺の母親か!」)覚醒ゲージを貯めて、超☆変☆身!メギド体!!(「俺は今、ヴィータの呪縛から開放される!」)DXガープ!!タカ○トミーから!!
最後は放て!ジールバッシュ!!と迷ったんだけど仮面ライダー玩具ネタならこれしかないなと思ったの 聞いてくれてありがとうアロエリーナ
今年のクリスマスはこれにするわ
普通に欲しいわ
プレミアムバンダイ受注生産じゃないんですか(絶望)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
DXガープ!!!スキルフォトンを回してザ・ウォール発動!(「守っていくぞ!」)暗いところで光る!!(かばう!ダメージ軽減!)お腹を押すと喋る!(「お前は俺の母親か!」)覚醒ゲージを貯めて、超☆変☆身!メギド体!!(「俺は今、ヴィータの呪縛から開放される!」)DXガープ!!タカ○トミーから!!
最後は放て!ジールバッシュ!!と迷ったんだけど仮面ライダー玩具ネタならこれしかないなと思ったの 聞いてくれてありがとうアロエリーナ
今年のクリスマスはこれにするわ
普通に欲しいわ
プレミアムバンダイ受注生産じゃないんですか(絶望)