息子へお元気ですか?カーチャンは元気です。あんたがペルペトゥムの防衛のために離れてしばらく経ちましたね。あんなに一緒だったもんだからカーチャンは未だに少しさみしいよ。ペルペトゥムでの活躍、聞きました。あんたやみんながした苦労や頑張りに、思わず泣きそうになりました。とっても痛くて辛かったろうに、本当にみんな頑張ったよ。でもねガープ、あんたは息子として「立派過ぎる」。親を置いて先に死のうだなんて考えないでください。どれだけ誇りある死に方だろうと、残される者がいること、そして残された者がどんな気持ちになるかを考えてください。あんたの手は剣を持つためだけでなく、誰かと手と繋ぐため、またあんたと愛する者の間に産まれた子供を抱きしめるためにもあるということを覚えていてね。ところで話は変わるけどアモさんとジーちゃんにはイーナちゃんに合わせたけどカーチャン未だに合わせて貰ってないんだけどどういうことだい?そんな「メギストで出会いや顔は知ってんだからもういいだろ」みたいな態度はやめていい加減ちゃんと合わせてください。それじゃあ、あんまり長々と書くのもあれだからここまでにしておくよ。最近は寒くなったり暑くなったり気温差激しいから、ちゃんと布団はかけて寝るんだよ。それじゃあまたね、健康には気をつけてPS.孫の名前を考えてみました。2人の名前からとって男の子だったらガーナくん、女の子だったらイブちゃんとかどうかい?
普通に泣ける怪文書を投稿するんじゃないよ…!!!!!
ええ話や
イイハナシダナー
草
偽りじゃない愛を感じる…!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
息子へ
お元気ですか?カーチャンは元気です。
あんたがペルペトゥムの防衛のために離れてしばらく経ちましたね。あんなに一緒だったもんだからカーチャンは未だに少しさみしいよ。
ペルペトゥムでの活躍、聞きました。
あんたやみんながした苦労や頑張りに、思わず泣きそうになりました。とっても痛くて辛かったろうに、本当にみんな頑張ったよ。
でもねガープ、あんたは息子として「立派過ぎる」。
親を置いて先に死のうだなんて考えないでください。どれだけ誇りある死に方だろうと、残される者がいること、そして残された者がどんな気持ちになるかを考えてください。
あんたの手は剣を持つためだけでなく、誰かと手と繋ぐため、またあんたと愛する者の間に産まれた子供を抱きしめるためにもあるということを覚えていてね。
ところで話は変わるけどアモさんとジーちゃんにはイーナちゃんに合わせたけどカーチャン未だに合わせて貰ってないんだけどどういうことだい?
そんな「メギストで出会いや顔は知ってんだからもういいだろ」みたいな態度はやめていい加減ちゃんと合わせてください。
それじゃあ、あんまり長々と書くのもあれだからここまでにしておくよ。
最近は寒くなったり暑くなったり気温差激しいから、ちゃんと布団はかけて寝るんだよ。
それじゃあまたね、健康には気をつけて
PS.孫の名前を考えてみました。
2人の名前からとって男の子だったらガーナくん、女の子だったらイブちゃんとかどうかい?
普通に泣ける怪文書を投稿するんじゃないよ…!!!!!
ええ話や
イイハナシダナー
草
偽りじゃない愛を感じる…!