クリスマスはアジトでみんなと過ごすつもりでケーキを多めに焼いていたのですが、息子が愛する人に会いに行くと言い出して母はびっくりですあんなに弱く柔らかかった息子も今や星6、そして片手にはベインチェンサー、とても立派な大人で、思わず母も感慨深くなってしまいますそうして過去の思い出に浸るうちに大変なことに気付いてしまったのですが、私は息子を産んだ覚えがありません。幼い頃どんな風に一緒に過ごしていたか、記憶にないのです。これはメギドラルによる過去改変が行われたということでしょうか?だとしたら息子との楽しい思い出を消し去ったメギドラルに対して怒りを覚えずにはいられません息子との思い出をなんとかして取り返したいのですが、過去改変されてしまった記憶をどうすれば取り戻すことが出来るのか方法がわかりませんとりあえずクリスマスにシバからいただいた記憶のかけらを食べてみたのですがやはり記憶は戻りませんでした。どうしたら記憶が戻るでしょうか?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
クリスマスはアジトでみんなと過ごすつもりでケーキを多めに焼いていたのですが、息子が愛する人に会いに行くと言い出して母はびっくりです
あんなに弱く柔らかかった息子も今や星6、そして片手にはベインチェンサー、とても立派な大人で、思わず母も感慨深くなってしまいます
そうして過去の思い出に浸るうちに大変なことに気付いてしまったのですが、私は息子を産んだ覚えがありません。幼い頃どんな風に一緒に過ごしていたか、記憶にないのです。
これはメギドラルによる過去改変が行われたということでしょうか?
だとしたら息子との楽しい思い出を消し去ったメギドラルに対して怒りを覚えずにはいられません
息子との思い出をなんとかして取り返したいのですが、過去改変されてしまった記憶をどうすれば取り戻すことが出来るのか方法がわかりません
とりあえずクリスマスにシバからいただいた記憶のかけらを食べてみたのですがやはり記憶は戻りませんでした。どうしたら記憶が戻るでしょうか?