一昨日☆6にしました。でも頭の後ろについてるのがよくわからなくてちょっと怖いので☆3のままにしてます。あれはなんなんでしょうか。
やめたれwwwwww
うちもビックリするほどクソダサかっこいいサンバ王様みたいなのが嫌だったので即脱いでもらいました
☆6にした時はうわ何だコレと思ったけど、使ってるうちに意外と慣れてきた
サンバ王様www王様なのは違いないけどw我が家の息子は未だに水着です。母は風邪が心配。
ポニテにしてるのいいよねガープは無事海にたどり着けたんだろうか
最近星6にしたんですが同じく分かりませんというかあの紫のやつ、頭の後ろに浮いてませんか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
一昨日☆6にしました。
でも頭の後ろについてるのがよくわからなくてちょっと怖いので☆3のままにしてます。あれはなんなんでしょうか。
やめたれwwwwww
うちもビックリするほどクソダサかっこいいサンバ王様みたいなのが嫌だったので即脱いでもらいました
☆6にした時はうわ何だコレと思ったけど、使ってるうちに意外と慣れてきた
サンバ王様www王様なのは違いないけどw
我が家の息子は未だに水着です。母は風邪が心配。
ポニテにしてるのいいよね
ガープは無事海にたどり着けたんだろうか
最近星6にしたんですが同じく分かりません
というかあの紫のやつ、頭の後ろに浮いてませんか