息子、ドレッドヘアーのムキムキ褐色なのに、ボイスや顔立ちなどに可愛いげがあるので「俺の息子がこんなに可愛いわけがない」と偶になる。疲れてんのかな……
いまだに女の子にはとりあえず手を握ってやれって認識なの、闘技場のヴィータたちのことを忘れてない感じで良いよね…(2章でソロモンにシバの手を握ってやれと言ってる息子を見て)息子はガチのヴィータ嫌いだけどそういうところに可愛げがある。
息子はガチのヴィータ嫌いだけど気概のあるヴィータはちゃんと評価してるのでそういうとこが好き。嫌悪で目を曇らせない聡明さと公平さがある、だてに王やってなかったんだなと思う。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
息子、ドレッドヘアーのムキムキ褐色なのに、ボイスや顔立ちなどに可愛いげがあるので「俺の息子がこんなに可愛いわけがない」と偶になる。疲れてんのかな……
いまだに女の子にはとりあえず手を握ってやれって認識なの、闘技場のヴィータたちのことを忘れてない感じで良いよね…(2章でソロモンにシバの手を握ってやれと言ってる息子を見て)
息子はガチのヴィータ嫌いだけどそういうところに可愛げがある。
息子はガチのヴィータ嫌いだけど気概のあるヴィータはちゃんと評価してるのでそういうとこが好き。
嫌悪で目を曇らせない聡明さと公平さがある、だてに王やってなかったんだなと思う。