Cゼパルのバーサーク付与で自傷&攻撃力2.5(2.25)倍化カウンター唯一の火属性なので突風でダメ倍化なおかつ覚醒スキルなのでライブプロメテウスで連打できるこれは…ジールバッシュの時代が!?(某笑顔動画の影響)
盾役が積極的に自分のHP削ってどうすんのこの馬鹿息子!そのクソみたいな覚醒スキル早く捨ててらっしゃい!!
待てクソヴィータ!ロノウェを入れれば普段はスイッチで盾をしつつ無敵化を張ることでhp減状態を温存できるだろ!プロメテウスロノウェガープCゼパルジズこれならどうだ!
何考えてるんだいアンタ!盾役のアンタが一番火力出すには、脚の遅さを利用してシャーベットマンで防御盛りまくってから、ベインチェイサーちゃんで殴るのが一番簡単だってフォラス先生が三者面談の時言ってただろ!ベインチェイサーちゃんのレベルが低くても張った防御バフはあんたが盾を担う限り無駄にはならない!理想的じゃないか!アンタ、戦士には多様性が求められるとか良く言ってるけどそれ一人でやろうとしたらただの器用貧乏になるからね!器用貧乏五人と専門家五人だったら専門家五人の方が強いに決まってるだろ!それにアンタヤケに火属性に拘るね……まさかと思うけどポルターガイスト沈めようとか考えてるんじゃないだろうね!?冗談はその覚醒スキルだけにしときなよ!そもそもアンタは脚が遅いんだから!去年のマラソン大会何位だったか思い出してごらん!そういうのは瞬足履いてるアモンくんに任せときなさい!そういえばアンタベインチェイサーちゃんにエサあげたの!?さっさとあげてきなさい!
お前は俺の母親か!!!!!!!!!
ド正論だし俊足履いてるアモンくんで無理だったガープ掲示板は怪文書の宝庫だな……
なんでちょいちょいマスエフェクト怪文書が混じるんだよこの掲示板
文才と情熱に溢れてんなぁここは
おいヴィータ!試しにゼパルCのバーサークで攻撃力を上げてからジズの突風+オーブのスキル強化からのジールバッシュでぶん殴る戦法をPvPで数戦やってみたが、どう考えてもゼパルCのスキルの方を強化して四枚下ろしを連発した方が強いぞ!どうなっている!
だから言ったろ!死にな!
俺が……負けるだとっ……
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Cゼパルのバーサーク付与で自傷&攻撃力2.5(2.25)倍化
カウンター唯一の火属性なので突風でダメ倍化なおかつ覚醒スキルなのでライブプロメテウスで連打できる
これは…ジールバッシュの時代が!?(某笑顔動画の影響)
盾役が積極的に自分のHP削ってどうすんのこの馬鹿息子!そのクソみたいな覚醒スキル早く捨ててらっしゃい!!
待てクソヴィータ!ロノウェを入れれば普段はスイッチで盾をしつつ無敵化を張ることでhp減状態を温存できるだろ!
プロメテウス
ロノウェ
ガープ
Cゼパル
ジズ
これならどうだ!
何考えてるんだいアンタ!盾役のアンタが一番火力出すには、脚の遅さを利用してシャーベットマンで防御盛りまくってから、ベインチェイサーちゃんで殴るのが一番簡単だってフォラス先生が三者面談の時言ってただろ!
ベインチェイサーちゃんのレベルが低くても張った防御バフはあんたが盾を担う限り無駄にはならない!理想的じゃないか!
アンタ、戦士には多様性が求められるとか良く言ってるけどそれ一人でやろうとしたらただの器用貧乏になるからね!器用貧乏五人と専門家五人だったら専門家五人の方が強いに決まってるだろ!
それにアンタヤケに火属性に拘るね……まさかと思うけどポルターガイスト沈めようとか考えてるんじゃないだろうね!?冗談はその覚醒スキルだけにしときなよ!そもそもアンタは脚が遅いんだから!去年のマラソン大会何位だったか思い出してごらん!そういうのは瞬足履いてるアモンくんに任せときなさい!
そういえばアンタベインチェイサーちゃんにエサあげたの!?さっさとあげてきなさい!
お前は俺の母親か!!!!!!!!!
ド正論だし俊足履いてるアモンくんで無理だった
ガープ掲示板は怪文書の宝庫だな……
なんでちょいちょいマスエフェクト怪文書が混じるんだよこの掲示板
文才と情熱に溢れてんなぁここは
おいヴィータ!
試しにゼパルCのバーサークで攻撃力を上げてからジズの突風+オーブのスキル強化からのジールバッシュでぶん殴る戦法をPvPで数戦やってみたが、どう考えてもゼパルCのスキルの方を強化して四枚下ろしを連発した方が強いぞ!どうなっている!
だから言ったろ!死にな!
俺が……負けるだとっ……