息子へ成人(☆6)おめでとう。母は嬉しいです。初めての☆6なので、感動もひとしおです。成人祝いに、欲しがっていたオーブを用意しておきたかったのですが、カーチャンあんまり火力出すの得意じゃないから間に合いませんでした。ごめんね。こんなに立派になった姿、きっと彼女さんも喜ぶと思います。母として是非挨拶と彼女を述べたいので、是非アジトに連れて来てください。カーチャン頑張ってカエルドーナッツ拵えとくから。テラケーキは結婚式の時に作ります。指輪も任せて下さい。作れます。何ならウェディングドレスも作れます。任せろ。長くなりましたが、これからも立派な盾としてみんなを守って、彼女さんと仲良く、健やかに過ごしてください。 ソロモンよりps.奥義でアタック被ダメ減らした後スキル張ろうとしたらフォトン破壊されてクソみたいな覚醒スキルで殴りかかるのだけはマジでやめろ
覚醒スキルでもかばうするんだよあくしろ(息子はほんと愛されてるなぁ)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
息子へ
成人(☆6)おめでとう。母は嬉しいです。初めての☆6なので、感動もひとしおです。
成人祝いに、欲しがっていたオーブを用意しておきたかったのですが、カーチャンあんまり火力出すの得意じゃないから間に合いませんでした。ごめんね。
こんなに立派になった姿、きっと彼女さんも喜ぶと思います。母として是非挨拶と彼女を述べたいので、是非アジトに連れて来てください。カーチャン頑張ってカエルドーナッツ拵えとくから。テラケーキは結婚式の時に作ります。指輪も任せて下さい。作れます。何ならウェディングドレスも作れます。任せろ。
長くなりましたが、これからも立派な盾としてみんなを守って、彼女さんと仲良く、健やかに過ごしてください。
ソロモンより
ps.奥義でアタック被ダメ減らした後スキル張ろうとしたらフォトン破壊されてクソみたいな覚醒スキルで殴りかかるのだけはマジでやめろ
覚醒スキルでもかばうするんだよあくしろ(息子はほんと愛されてるなぁ)