おいヴィータ、プロメテウスのライブによりジールバッシュ連打が可能になったぞ
息子へどうしても覚醒が溜まってしまうのでしょうかそれならせめてエリアマジックなり全体化なりと組み合わせて奥義の方を撃っててほしいですソロモンより
息子へ他の覚醒スキル連打奴に囲まれて不安になる気持ちはわかります。ですが、あなたにはあなたの持ち味があるはずです。それを見失わず、クソみたいな覚醒スキルは二度と使わないでください。ソロモンより
息子へ以下略ソロモンより
お前らは俺の母親か!!!あと最後のはなんだ!!!全部略すな!!!
やめろwww
マスエフェクト怪文書やめろ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
おいヴィータ、プロメテウスのライブによりジールバッシュ連打が可能になったぞ
息子へ
どうしても覚醒が溜まってしまうのでしょうか
それならせめてエリアマジックなり全体化なりと組み合わせて奥義の方を撃っててほしいです
ソロモンより
息子へ
他の覚醒スキル連打奴に囲まれて不安になる気持ちはわかります。
ですが、あなたにはあなたの持ち味があるはずです。
それを見失わず、クソみたいな覚醒スキルは二度と使わないでください。
ソロモンより
息子へ
以下略
ソロモンより
お前らは俺の母親か!!!あと最後のはなんだ!!!全部略すな!!!
やめろwww
マスエフェクト怪文書やめろ