配布キャラの単純な戦いに飽きた頃、初めてコンビネーションの楽しさを教えてくれたのがイポスだったシトリーの高火力2連続アタックにイポスの追撃(もちろん追撃は一回だけど)で雑魚を蹴散らし、帯水→雷でボス撃破3章くらいまでこのコンボが最強だと思ってたな
強いかはさておき今だと霊宝ウェパルとの相性が良いから楽しいぞ
本人は何も変わってないのに「アタックを追加」が増えるたびに余波で恩恵を受ける不思議。ちょっと前までは新メギド追加くらいだったけど最近は他メギドの専用霊宝にまで可能性が。
霊宝オセなんかともシナジー有るよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
配布キャラの単純な戦いに飽きた頃、初めてコンビネーションの楽しさを教えてくれたのがイポスだった
シトリーの高火力2連続アタックにイポスの追撃(もちろん追撃は一回だけど)で雑魚を蹴散らし、
帯水→雷でボス撃破
3章くらいまでこのコンボが最強だと思ってたな
強いかはさておき今だと霊宝ウェパルとの相性が良いから楽しいぞ
本人は何も変わってないのに「アタックを追加」が増えるたびに余波で恩恵を受ける不思議。ちょっと前までは新メギド追加くらいだったけど最近は他メギドの専用霊宝にまで可能性が。
霊宝オセなんかともシナジー有るよね