ラッシュでこの人の滞水活かせるメギドっていないのかな?
そういえばラッシュで雷持ちっていそうでいないなーと思ったけどよくよく調べてみたらラッシュで属性攻撃できるのフラウロスしかいなかった……バランス調整の一環なのかね
地形属性コンボがそもそも準備してドンって感じでバーストとか向けだからなぁラッシュのコンセプトからは外れてるしそういう事じゃないかな
パイモンパでゲージ溜まりやすいから、奥義撃ったときにこの滞水もったいないとか思ってたんですが、雷ダメージ持ちまだ居なかったんですね
PvPだとフルフルの覚醒スキルとコンボしてるのをたまに見る
初期のオーブに雷ダメージ&覚醒減少があったな あと5章のクマバチと一緒に出てくるメタルカマキリも雷ダメージ&感電 悪くはないがしょせんNオーブなんであんまり期待できない やっぱり他スタイルと合わせるのがいいよ
周りにアタック積んでいれば勝手に覚醒するからバーストやカウンターとも合わせやすいんだけどね一人ぐらいラッシュに雷アタッカーいても良いかもな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ラッシュでこの人の滞水活かせるメギドっていないのかな?
そういえばラッシュで雷持ちっていそうでいないなーと思ったけどよくよく調べてみたらラッシュで属性攻撃できるのフラウロスしかいなかった……
バランス調整の一環なのかね
地形属性コンボがそもそも準備してドンって感じでバーストとか向けだからなぁ
ラッシュのコンセプトからは外れてるしそういう事じゃないかな
パイモンパでゲージ溜まりやすいから、奥義撃ったときにこの滞水もったいないとか思ってたんですが、雷ダメージ持ちまだ居なかったんですね
PvPだとフルフルの覚醒スキルとコンボしてるのをたまに見る
初期のオーブに雷ダメージ&覚醒減少があったな あと5章のクマバチと一緒に出てくるメタルカマキリも雷ダメージ&感電 悪くはないがしょせんNオーブなんであんまり期待できない やっぱり他スタイルと合わせるのがいいよ
周りにアタック積んでいれば勝手に覚醒するからバーストやカウンターとも合わせやすいんだけどね
一人ぐらいラッシュに雷アタッカーいても良いかもな