このパーティ使うの楽しくてよく使ってるパイモンで魅了かけて協奏を加速させて殴るパーティです追撃が悲惨なことになって楽しい左二人を敢えて踏ませてないのはアタック追加で奥義うっかり発動を防止するためアンドレアルフスは推しだから入れてるだけでフリー枠これで君もアテルラナVHに殴り込もう!
追撃協奏たのしいよね。
なにこれ楽しそう
このパーティマジで楽しいからぜひやって欲しいSSRオーブあるけど別に他のでもいいしな
大協奏と自己バフで火力上げるイポスは相性良いんだよな~。パイモンとRクロケルはこの二人しか出来ない強烈な音符の出し方があるのがよい
音符が増える増える…通常攻撃で一撃2500越えがポンポン飛んでいくのやばすぎる奥義もやばい
追撃はアタック扱いなのがいいよね。めまいになると止まるという弱点もあるけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
このパーティ使うの楽しくてよく使ってる
パイモンで魅了かけて協奏を加速させて殴るパーティです
追撃が悲惨なことになって楽しい
左二人を敢えて踏ませてないのはアタック追加で奥義うっかり発動を防止するため
アンドレアルフスは推しだから入れてるだけでフリー枠
これで君もアテルラナVHに殴り込もう!
追撃協奏たのしいよね。
なにこれ楽しそう
このパーティマジで楽しいからぜひやって欲しい
SSRオーブあるけど別に他のでもいいしな
大協奏と自己バフで火力上げるイポスは相性良いんだよな~。
パイモンとRクロケルはこの二人しか出来ない強烈な音符の出し方があるのがよい
音符が増える増える…
通常攻撃で一撃2500越えがポンポン飛んでいくのやばすぎる
奥義もやばい
追撃はアタック扱いなのがいいよね。めまいになると止まるという弱点もあるけど